НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls: Legends - вступительный видеоролик

Древние свитки открывают прошлое, настоящее и будущее Тамриэля. Это история, рассказанная жрецом Мотылька Келленом. The Elder Scrolls: Legends дают вам шанс изменить предначертания Древних свитков в ходе увлекательной кампании в стратегической карточной игре. Получите представление об игровом процессе, посмотрев вступительный видеоролик к кампании, представленный на BE3 2016.

Покидая сцену, Пит Хайнс, вице-президент Bethesda по маркетингу и связям с общественностью, объявил, что The Elder Scrolls: Legends выйдет не только для PC и iPad, но также и для Mac, iPhone, планшетов и телефонов на Android, так что вы сможете играть везде, где бы вы ни оказались.

Тысячи игроков присоединились к закрытому бета-тестированию и сами опробовали стратегическую составляющую динамичного игрового процесса TES: Legends. Если у вас нет учетной записи на Bethesda.net, создайте ее и присоединяйтесь к игре.

Нравится17
Комментарии (4)
  • 4
    крутой ролик!!
  • 1
    Ролик из слайдшоу на уровне инди игрушек, которых уже овердохрена в стиме
  • 1
    Напоминает убогие ролики из седьмых героев, но тут они хотя бы нарисованы, а не используют угловатые модельки. Кажется ебики скатятся на самое днище быстрее, чем беседка.
  • 0
    Ролик пипец убогий. А игра хороша, во многом похожа на хартстоун, но из-за того что поле боя разделено на две части появляются дополнительные тактические возможности. Система рун помогает защититься от вомбо-комбо рашей и делать порой нереальные камбеки. Но понятно что Bethesda это не Blizzard. Даже если Legends во всём лучше хартстоуна они смогут переманить ну максимум процентов 20 игроков и то это будет супер успехом.
B
i
u
Спойлер