НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Bethesda извинились за четырёхлапых драконов

Как мы сообщали ранее, в Elder Scrolls: Legends были обнаружены аномальные драконы. На некоторых карточках этой коллекционной игры у драконов имеется по четыре лапы. Среди них был и сам Алдуин, у которого, помимо ног и крыльев, оказались ещё и передние лапы-руки, несмотря на то, что каноничные драконы Скайрима – рук не имеют, а вместо рук у них крылья. В общем, скандал.

И вот, спустя несколько дней в Bethesda сообщили следующее: «Мы решили обратить внимание на слона, величиной с дракона, находящегося в нашей комнате все эти дни. Да, действительно произошла ошибка, которая будет устранена как можно быстрее».

Кроме того, кое-какие надписи и звуки также оказались неправильными. Часть всех этих досадных ошибок будет исправлена завтра, 29-го июня, когда игра получит новый патч. Что до четырёхпалых драконов, то их, вероятно, нужно ещё нарисовать, поэтому на скорое удаление не каноничных изображений рассчитывать не приходится.

Elder Scrolls: Legends – карточная, коллекционная игра на основе вселенной Древних Свитков, недавно появившаяся в Steam. Проект имеет 79% положительных отзывов, и распространяется по условно-бесплатной модели.

Нравится13
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер