Авторы TES Online рассказали о PvP-режиме с захватом точек и будущем сюжетном дополнении

Все нововведения появятся в игре до конца года.

Студия ZeniMax Online, разрабатывающая MMORPG во вселенной The Elder Scrolls, заявила, что в игру будет добавлен режим «царь горы».

Он получил название Crazy King («Безумный король») и появится в грядущем обновлении игры, которое выйдет до конца 2017 года. Пользователям предстоит перемещаться в указанные места на карте и захватывать специальные точки. Дополнительную информацию разработчики пообещали сообщить ближе к релизу патча, в котором также ожидаются многочисленные исправления багов и игрового баланса. Режим будет доступен совершенно бесплатно.

Действие будущего сюжетного DLC под названием Clockwork City , анонсированного в июне, будет проходить в механическом Заводном городе, также известном как Сота Сил. Дополнение расскажет отдельную историю о заговоре, связанном с даэдра. Игроки сразятся с двумя новыми боссами, получат доступ к двум мини-подземельям, а также смогут пройти «испытание», рассчитанное на 12 человек, и получить в награду мощное оружие.

Для доступа к Clockwork City не требуется наличие предыдущего дополнения Morrowind. Дата выхода и стоимость дополнения пока неизвестны, однако все члены программы ESO Plus получат DLC бесплатно.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    Видимо официальной локализации так и не будет. Жаль. Очень жаль.
  • 0
    Fildon
    Зосы же говорили, что сюжетными будут только главы как Морра, которые будут выходить раз в году. Лучше бы рассказали какая глава будет следующей.
B
i
u
Спойлер