Больше геймплея TESO Morrowind: начальные локации, задания и диалоги

Больше игрового процесса Богу игрового процесса! Разработчики The Elder Scrolls Online выпустили очередной часовой ролик с обсуждением дополнения Morrowind и, разумеется, геймплеем. Какое это по счёту видео, мы не знаем, просто устали считать. Bethesda не перестаёт подогревать наш интерес к крупному DLC, которое вернёт нас в легендарный Вварденфелл.

Для справки, игровой процесс начинается с 33:20. Вам покажут корабль, нескольких персонажей и даже диалоги с ними, проведут по начальным локациям Морровинда и заданиям. Если вы в числе счастливчиков с правильным набором, ждать вам осталось менее десяти дней. Ранний доступ начнётся уже 22 мая. А всем остальным придётся дождаться 6 июня.

Нравится4
Комментарии (8)
  • 0
    А Кай Касадес где?
  • 2
    requiemmm
    Ещё не родился:)
  • 1
    Ну все ребяты. Опоздали вы со своим Скайвиндом. Можете сворачивать процесс, пока Беседка вас сама не завернула.
  • 0
    choa
    это DLC по сути add-on, или DLC гигантских размеров. Такие сейчас почти не делают. Впрочем и цена у дополнения тоже... гигантская )
  • 4
    TES Online, в принципе, игра хорошая - пробовал играть, ну спустя часов 10 забросил, ибо раздражают постоянно пробегающие рядом живые игроки. Вроде вот вот нашёл пещеру, вошёл в неё, квест выполнить... начинаешь осматривать вокруг, и БАЦ, рядом грузятся ещё парочка игроков, начинают бегать и портят тебе весь кайф. Но мало того, русского языка даже не запилили, убогих субтитров и тех нет. Впрочем, всё это легко можно пережить, если бы не вечно несущиеся со скоростью ракеты игроки перед твоим носом. Аж бесят.

    Хотя по сути, TES Online почти ничем не отличается от одиночной игры, к которой я привык. Разве что игроки, ну невозможно кайфовать в это... всё бегают и бегают, весь шик портят.

    Если бы разрабы тоже самое выпустили как одиночное издание, со всеми этими квестами, загадками, сюжетами, локациями, цены игре бы ни было. А так, что ни кайф, то игрок проскочит мимо и всё портит.
  • 0
    choa
    Janekste
    собсна в TESO многие так и играют - как в одиночную игру. По сути Skyrim 2 )
    Однако при этом всегда есть разнообразие, если вдруг что то надоест. Всегда есть совместные рейды, гильдии, торговля, чат, ивенты, долмены, арены. Различные способы заработка - квестинг, крафт, фарм, рыбалка, воровство. Ну и PvP конечно же.

    Но кстати когда дело доходит до некоторых мировых боссов, помощь ой как нужна. В одиночку далеко не всех таких можно ушатать. Приходится в чат обращаться за помощью.
  • 0
    Где гейплей то? Сидят базарят о чём то
  • 0
    Janekste
    Русский язык есть, только он отдельный и поддерживается энтузиастами.
    Про атмосферу приключений можно забыть от части. Согласен, что толпа игроков, носящихся рядом, очень мешает. А исследовать локации всё так же интересно.
B
i
u
Спойлер