Будущее The Elder Scrolls Online - дополнения Horns of the Reach и Clockwork City

Всего неделю назад пользователиThe Elder Scrolls Onlineзаполучили долгожданное дополнениеMorrowind, а командаZeniMax Online Studios, как выясняется, предпочла не сбавлять оборотов и уже сейчас анонсировала следующую партию свежего контента. На презентации в рамках выставки E3 2017 Bethesda объявила о своём намерении выпустить в ближайшие месяцы два дополнения — Horns of the Reach и Clockwork City.

Первое из них стартует на PlayStation 4, PC и Xbox One (в том числе в игровом магазине Crown Store) в августе и порадует игроков The Elder Scrolls Online двумя подземельями (Bloodroot Forge и Falkreath Hold), новыми приключениями, предметами, масками чудовищ и достижениями. ZeniMax подчёркивает, что с выходом Horns of the Reach бесплатному обновлению подвергнется и основная игра. В частности, не приобретая DLC, вы сможете открыть для себя новые дома, мебель, украшения, сундуки Crown Crates и праздничные предметы. А обладателей Morrowind будет ждать доступ к режиму Battlegrounds с новой картой (Arcane University) и новым комплектом правил (Chaos Ball).

Крупномасштабное дополнение Clockwork City последует чуть позже в этом году. Оно не потребует покупки Morrowind, зато добавит в игру более десяти часов нового контента, в рамках которых игрокам предстоит исследовать город, где скрывается Сота Сил, чтобы «предотвратить катастрофу».

Нравится5
Комментарии (4)
  • 1
    В частности, не приобретая DLC, вы сможете открыть для себя новые дома, мебель, украшения,- Не понял, дорисуют новые дома для покупки, и мебель?
  • 0
    choa
    Carelia
    с выходом Horns of the Reach бесплатному обновлению подвергнется и основная игра
    фигня для домов появится просто в патче, покупать ничего не нужно.

    Как по мне, то добавили бы PvE вроде Краглорна. Там сложно до жопы ) но интересно.
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Вот это длс "Заводной город", по сути, должно быть частью Морры. Или обновой длс Морры или доступной для покупки только с Моррой. Ибо не вижу смысла соваться в эту историю, если ты не был в Ввандерфеле и не знаешь, что там за сюжетка
  • 0
    Больше выкачивания денег
B
i
u
Спойлер