НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Elder Scrolls Online доступна все неделю бесплатно

Изображение к Elder Scrolls Online доступна все неделю бесплатно

Zenimax Online Studios сообщили, что начиная с завтрашнего дня, то есть 11 Апреля, Elder Scrolls Online доступна всем желающим абсолютно бесплатно вплоть до 18 Апреля.

Во время бесплатного периода будет доступна вся территория Тамриэля, за исключение DLC. игроки получат 500 крон на личные нужны (позволит приобрести самого простого скакуна во внутриигровом магазине). Любые персонажи, которые будут созданы в бесплатной версии, могут быть перенесены в полную версию. Кроме того, все персонажи и предметы с прошлого бесплатного периода вновь будут доступны.

Кроме того, в честь трехлетнего юбилея разработчики подарят предмет, повышающий получаемый опыт. Предложение актуально на PC, Mac, PS4 и Xbox One (требуется подписка Xbox Live Gold). Скачать клиент можно будет завтра, с 17:00 по Московскому времени.

Нравится17
Комментарии (19)
  • 15
    А, пока скачаю неделя кончится.
  • 25
    Voladores написал:
    А, пока скачаю неделя кончится.

    Купи нормальный интернет! Впрочем, игра не стоит того...
  • 2
    Русский так и не завезли.
  • 5
    -Искандер-
    Unforfozis написал:
    Русский так и не завезли.

    Игра аддоны поддерживает , мод с русским есть.
  • 2
    Поиграл на бесплатных выходных ещё...думал думал думал..и в последние часы скидки передумал...
  • 0
    целая неделя офигеть
  • 7
    Такое фритуплейным должно быть.
  • 0
    Калексус
    Почему не купил этого малыша?
  • 0
    Бомбардировщик
    Система авто захвата цели колдовством и оружием убила экшен составляющую оригинала...стой и тыкай способности которые сами цель догоняют, не понравилось аближний бой без вразумительной боевой системы просто обмен ударами без парирования и тд..ведь моглиже такое добавить.
  • 0
    zhekazloy
    Это значить что стоит на неделю забыть ESO ибо нервная система не выдержит срача в чатах, детского сада в рандоме и возможных перегрузки сервера.

    Калексус
    Система авто захвата цели колдовством и оружием убила экшен составляющую оригинала...стой и тыкай способности которые сами цель догоняют, не понравилось.
    вы чето явно путаете или вы не в ту игру играете))
    условно нон таргет система надо попадать по цели просто она упрощена то есть не надо точно нацеливать.
    у всех способностей ЕСТЬ зона досягаемости(дистанция) и сама зона действия(массовые)
    выделение цели(Tab) лишь ставит маркер но никак не фиксируется цель
  • 1
    Калексус
    ясно, провал.
  • 3
    так глядишь когда-нибудь на f2p модель переведут (навяжут покупать dlc, ну прочие микротранзакции)
  • 1
    Подарили игру при покупке ноутбука от MSI, активировала почти два года назад код, и не разу даже не проверила ))))))
  • 0
    Купил больше года назад, так ни разу и не поиграл в неё. Месяца два назад отдал ак племяннику. Играет, доволен. Правда матерится за отсутствие русского языка)
  • 1
    AL5
    sem6666
    Я тоже как то купил, и матерился на отсутствие TES.
  • 1
    Жалею,что купил, не зацепила
  • 3
    requiemmm
    TES там вполне достаточно. Места навалом, квестов навалом, грибов навалом, дядя Шео бесподобен, Майк есть. А то, что изменили принцип прокачки скиллов...лично я не скучаю по походке Нереварина и силовым атакам двуручным топором по голому противнику, наносящим урон менее 1% его хп.
    Для ММО в ESO очень красиво, да и большинство синглов в плане дизайна проигрывают вчистую. Опять же никуда не нужно спешить, можно вернуться через год и обнаружить, что твои чары всё ещё актуальны и не нужно бежать фармить очередной Тесак Мартовского Ногебатора, без которого ты дно. А в апреле выйдет Тесак Апрельского Ногебатора, ещё круче и ты опять без него будешь дном. Нужно только не забывать, что это - ПВЕ ММО. ПВП здесь чисто для галочки и баланса в нём нет вообще.
    Вот за эту неделю, под тортом, который дают, можно вкачать чара максимального, 50го уровня, но без чемпионки, посмотреть сюжетку одного альянса, прогуляться по групповым данжам, в общем посмотреть достаточный кусок контента. Как реклама проекта - отличное решение.
  • 2
    Делали бы демки для всех проектов, чьи ценники в поднебесье, больше бы народу покупало их, ибо сначала смотреть на ютубе, что за игра такая, а потом вслепую покупать и надеяться, что понравится... Ну... Как-то странно. Вот раньше были демки на множество игр. Прошёл в демке уровень, игра просит ввести ключ, покупаешь его, вводишь - игра полная. Профит. Для платной ММО это тоже хорошо, как и говорили выше, скачал, неделю позадротил, прощупал так сказать игру и потом может быть купил есил понравилась.
    Всем Добра =)
  • 6
    hoteen
    sem6666
    online.elderscrolls.net/RuESO сайт и мод на перевод TESO
B
i
u
Спойлер