НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ESO - Horns of the Reach уже в продаже

Вышло дополнение Horns of the Reach и обновление 15 для всех платформ! Это новое приключение уже доступно подписчикам ESO Plus – а также поступило в продажу в игровой магазин Crown Store.

В дополнении Horns of the Reach («Рога Предела») игроков ждут два новых подземелья с испытаниями для команды из четырех игроков – Bloodroot Forge и Falkreath Hold («Кровавая кузница» и «Крепость Фолкрит») – в которых вам придется сразиться с грозными воинами клана Dreadhorn Clan.

Дополнение Horns of the Reach предоставляется по подписке ESO Plus, но его также можно купить в игровом магазине Crown Store за 1500 крон (Crown). Чтобы купить дополнение, выберите его в Crown Store, в разделе загружаемого контента.

Bloodroot Forge

Горящие ненавистью и жаждой мести предельцы обнаружили место расположения таинственной и ужасной Кровавой кузницы Bloodroot Forge. Этот алтарь всего первозданного и дикого дает ужасающее могущество тем, кто захочет им обладать. Отправляйтесь в кузницу Bloodroot Forge, чтобы остановить предельцев и их союзников-минотавров – пока не стало слишком поздно.

ESO HotRLaunch BloodrootForge 730x411

Falkreath Hold

Оборона Фолкрита прорвана. Минотавры и их союзники-предельцы атакуют непрерывно, прорываясь через проломы в стенах крепости. Вскоре Falkreath Hold (Фолкрит) падет. Соберите самых верных товарищей для решающей схватки! Вы – последние защитники крепости.

Если вы сумеете одолеть клан Dreadhorn Clan, то получите в награду сокровища двух новых подземелий – уникальные наборы предметов, маски чудовищ, достижения и коллекционные предметы.

Коллекционный набор Horns of the Reach Collector’s Bundle

Самое щедрое предложение со множеством уникальных предметов – это коллекционный набор Horns of the Reach Collector’s Bundle! Помимо дополнения Horns of the Reach, в этом наборе, который будет доступен ограниченное время, вы получите верховое животное Karthwolf Charger, питомца Karthwolf Shepherd и пять свитков опыта Crown Experience Scrolls.

ESO HotRLaunch ColBundle 730x411

Эксклюзивный набор будет продаваться в магазине Crown Store всего за 3500 крон (Crown)! Вы найдете коллекционный набор Horns of the Reach Collector’s Bundle в разделе «Избранное» (Featured) игрового магазина Crown Store.

Нравится4
Комментарии (9)
  • 0
    Speedfull
    Ребят кто играет, как там ТЕСО поживает?
  • 5
    Speedfull
    лучше забудь про игру
  • 3
    KroRex
    Speedfull
    Прекрасно живет, потихоньку развивается, онлайн медленно, но верно растет.
  • 2
    Михаил Голохваст
    Speedfull
    живёт отлично,наших там очень много, контента хватает
  • 0
    Speedfull
    Mr.Durden
    KroRex
    Михаил Голохваст
    Спасибо у всех разные мнения, но к сожалению или к счастью в ближайшее время не буду играть, надеюсь будут бесплатные выходные или у друга возьму потестить, может и постримлю, а так я большой фан ES, хотя кто нет?
  • 1
    Шестого Теса не будет.
  • 1
    requiemmm
    А как улучшить шмот за деньги? Я ж нубас, всего 12 чаров и 700 чемпионки, может не знаю чего...вот идиотский стиль знаю, можно купить, но чтобы за реал улучшить качество шмота и нельзя было того же сделать бесплатно - не слышал:) Обстановку для дома можно получить и без доната, просто придётся делать кучу дейликов ради ваучеров и убить на это вагон дорогих ингредиентов для крафта. Но можно.
    А нормального ПВП там нет за любые деньги, тащат макросники и багоюзеры, честному игроку так, на стене постоять разве что.

    Контент...стандартная карта суммарно в три раза больше Скайрима. На несколько месяцев вполне хватит, покажите мне игру больше, если не брать симуляторы Пустоты.
    Лажать они начали с выпуском этих вот мини-длс, в которых нет нихрена, базовая игра вполне стоит своих денег, да и недавний Морровинд-аддон не так уж и плох, по крайней мере дизайнеры над ним поработали хорошо.
    Кому дорого, Мейлрушечка всегда рада вас приютить. Всего то раз в 10 дороже в пересчёте на донат на всё и вся.
  • 2
    KroRex
    requiemmm
    На самом деле я не понимаю этих "критиков". Как мне кажется, либо они играют закрыв глаза, либо просто бегают от моба к мобу, фармя их и не включая мозг совершенно.
    Получают изначально за копейки огромное количество контента и жалуются, что почти за весь новый приходится платить. Как и в любых других нормальных MMORPG
  • 0
    Speedfull
    Mr.Durden
    Меня тоже игра отолкнула, но сколько лет прошло...
B
i
u
Спойлер