One Tamriel - самое масштабное бесплатное обновление TES Online

Октябрь обещает стать великолепным месяцем для Тамриэля, ведь грядут новые изменения в The Elder Scrolls Online! Приближается ивент Witches Festival, а владельцев PlayStation 4 ждут несколько фантастических сюрпризов. Так что сбросьте теплое одеяло и взгляните, чем The Elder Scrolls Online постарается увлечь вас холодными осенними ночами.

One Tamriel, самое масштабное бесплатное обновление на сегодняшний день, выходит на PlayStation 4 уже 18 октября. Оно разработано, чтобы еще больше сплотить сообщество ESO. Вы сможете путешествовать куда угодно и вместе с друзьями любого уровня. Впервые вы будете сами решать, на какие территории Тамриэля отправиться независимо от вашего уровня или альянса. Новый формат открытого мира поможет в объединении гильдий, фракций, друзей и всех поклонников игры.

Другими словами, сейчас самое подходящее время, чтобы вспомнить про своего персонажа или пригласить друзей впервые опробовать ESO. Вы сможете играть вместе независимо от их уровня.

Но это далеко не все! Вот список всех особенностей Обновления 12:

  • Обновленный Craglorn – теперь вы сможете в одиночку путешествовать по этой зоне, рассчитанной на прохождение в группе.
  • Обновленные подземелья – добавлены нормальный и ветеранский уровни сложности.
  • Дуэли – бросьте вызов друзьям или соперникам и проверьте свои силы в бою один на один.
  • Новые ультимативные способности оружия – изучите в совершенстве свое любимое оружие и получите новые ультимативные способности.
  • Обновление системы Undaunted Pledge – новые ежедневные задания и ценные награды.
  • Обновление системы нахождения предметов – все найденные вами предметы будут соответствовать вашему уровню.

Обновление One Tamriel отлично подойдет как для истинных ветеранов ESO, так и для новых игроков, которые любят глубокое и эпическое ролевое фэнтези! Смотрите видеоролик «Представляем One Tamriel» и готовьтесь присоединиться к игре 18 числа!

К премьере обновления One Tamriel приурочен розыгрыш под названием «Незабываемое путешествие» (Trip of a Lifetime) – посетите сайт elderscrollsonline.com , чтобы узнать подробности. Главный приз – поездка в одно из пяти экзотических мест, вдохновивших дизайнеров Bethesda на создание известных регионов Тамриэля.

Ивент Witches Festival

Ивент Witches Festival – первый большой праздник в Тамриэле в The Elder Scrolls Online – начнется уже на следующей неделе. Witches Festival – это древняя осенняя традиция Тамриэля. Празднование продлится с 13 октября до 1 ноября. В это время земли заполонят призраки и восставшая из могил нежить, а искатели приключений со всего Тамриэля будут выполнять задания, чтобы выигрывать отвратительные предметы, жуткие сокровища и удивительные призы, в числе которых ремесленный рисунок Hollowjack, уникальные рецепты и многое другое!

Немного о домах

Надоело путешествовать? Теперь у вас появится собственный дом, куда всегда можно вернуться, чтобы отдохнуть от приключений. Вы хотите уютное деревенское жилище или величественное поместье? Хотите украсить дом, разместив в нем очаг для приготовления пищи, оборудовав его под кузницу или превратив в алхимическую лабораторию? Благодаря новой системе домов для ESO вы сможете обставить свой дом по своему вкусу. В качестве небольшого анонса – несколько видов жилищ. Они могут стать вашими в ESO.

Присоединяйтесь к нам в Тамриэле этой фантастической осенью и насладитесь новейшим обновлением, ивентами и анонсами для The Elder Scrolls Online в октябре этого года. А если в ноябре вы решите приобрести PlayStation 4 Pro, то сможете играть в ESO в превосходном разрешении 4K. Увидимся в сети!

Нравится20
Комментарии (4)
  • 9
    Бесплатное обновление,тем более для TES -это всегда радость)
  • 7
    Михаил Голохваст
    блин,тут и обновка в тесо и выходит бесплатно обновленный скайрим,и батла 1 и цива 6 выходит,и всё почти в один день) И во что поиграть? где время взять капэц) АААААААААААААААААААА ПАМАГИТЕ!
  • 4
    Михаил Голохваст
    Необязательно во все это играть в один день)
  • 3
    Fildon
    нужны новые карты для пве, кто с самого начала играл уже всё изучил( в игре делать уже нечего, разве что Краглорн добить, а что дальше?
B
i
u
Спойлер