НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Подробности о поле боя Foyada Quarry

Вместе с запуском масштабного дополнения Morrowind в ММОRPG The Elder Scrolls Online появятся три новых батлграунда. Разработчики решили подготовить игроков к нововведениям и подробно рассказать, а также показать, как будут проходить PvP-баталии. Сегодня, 22 марта, нам представили второе поле боя под названием Foyada Quarry.

В то время, как Ald Carac разработан для частых стычек в ближнем бою, а зона сражений, разделенная на три круга изобилует укрытиями и хорошими местами для засад, раскаленный Foyada Quarry является большой и просторной локацией. Начинается битва в пустынном гранитном карьере, но вам придется обращать внимание на миникарту, так как вся зона будет переполняться лавой. заливая всех, кто был недостаточно удачлив и упал в нее.

Кроме недружелюбной окружающей среды, хорошо подходящей к стилистике надвигающегося извержения Красной горы, Foyada Quarry толкает игроков на быстрые и решительные действия, так как без укрытий и укромных уголков вы с самого начала находитесь на виду у противников. Центр карты является самой горячей точкой для ведения командных боев, а вот внешнее кольцо все-таки порадует любителей нападать исподтишка, либо наоборот, хочет быстро отступить. На данной карте будут очень полезны заклинания контроля. Например, Тамплиер может использовать заклинание Piercing Javelin и столкнуть вражеского игрока в лаву.

В режиме Domination три точки захвата расположатся под каждой из баз, что сделает их защиту намного легче. Тем не менее, самая важная, четвертая точка находится в самом центре, а при захвате флага, контроль центра будет не так важен, однако позволит вашей команде быстрее реагировать на изменения в ходе битвы.

Каким образом вы будете уничтожать противника - только ваш выбор. Сбросить ли его в лаву, или же сразиться на хрупких деревянных мостах - решать вам.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер