[Слухи] The Elder Scrolls Online - Ввандерфелл уже в следующем дополнении

Проект The Elder Scrolls Online позволил поклонникам посетить и исследовать многие из существующих локаций, представленных в серии, но все-таки не все из них. Недавно, фанатом серии, FloorBelow, была найдена карта острова Ввандерфелл, и судя по всему, работа над будущем дополнением уже почти окончена. Скоро поклонники смогут увидеть пейзажи родного для многих острова. Фанаты предполагают, что релиз дополнения состоится в юбилей игры Morrowind, которой исполнится 15 лет 1 мая 2017 года.

FloorBelow подробно рассказал о карте найденной в файлах игры в Reddit. Из полученной информации, можно сделать выводы. В игру добавят Телванни, Вивек, Молаг Мар, крепости данмеров, Хлаалу, Редоран и многое другое. Практически вся архитектура присутствующая в Morrowind теперь станет и частью TESO. Красная гора, скорее всего, не будет полностью доступна для игроков, а острова Шигорада находятся в процессе создания, но вполне возможно, тоже останутся недоступными. На месте Кальдеры виднеется пара деревень, также присутствуют и другие поселения возле крепости Андасрет и небольшой поселок с доками стоит на месте замка Эбонхарт. В игре не полностью размещены Кантоны Вивека, несколько из них отсутствуют, а к одному не подведены мосты. Храм Балморы отгорожен стеной, а Скар в Альд’руне “встал на ноги”. На юго-западе расположился архипелаг, на котором когда-нибудь построится форт Огненного Мотылька.

Когда Ввандерфелл будет добавлен в игру, и будет ли это на самом деле, пока неизвестно. Но учитывая популярность Morrowind, его уникальную архитектуру и локации, дополнение, посвященное этой игре было бы наилучшим выбором.

Пока разработчики не подтвердили информацию о грядущем дополнении, можно обзавестись своим домом в TESO, правда, пока что только на тестовом сервере MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

Нравится7
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер