TES Online: Мэтт Фирор рассказывает о достигнутом в 2016 году

Близится конец года, и игровой директор Мэтт Фирор рассказывает о достигнутом в 2016 году.

Приветствую всех.

Подошёл к концу ещё один год — отличный, прекрасный год для The Elder Scrolls Online. В 2016 году нашей целью было закрепить успех колоссального прошлогоднего запуска игры на консолях путём добавления нового контента и введения изменений, необходимых для того, чтобы игра оставалась свежей и интересной, и чтобы ESO закрепилась в звании одной из лучших онлайновых РПГ. Я искренне считаю, что мы справились с задачей.

Напомню: в начале года нам только предстояло выпустить такие замечательные DLC, как «Гильдия Воров» и «Тёмное Братство». Нам предстояло сделать новые подземелья в «Тенях Хиста». В «Модном салоне» мы добавили занимательные возможности для детальной настройки персонажей и другие инструменты. И, разумеется, в начале 2016 года игра была ещё основанной на уровнях и разделяющей массив игроков на альянсы, не способные общаться или объединяться в группы друг с другом, пока не вышло обновление «Единый Тамриэль».

Команда Zenimax Online Studios добавляла всё это и многое другое на протяжении всего года — гигабайты нового контента, новых систем; и за год к нам присоединились миллионы новых игроков. Я надеюсь, что вы можете по достоинству оценить, насколько преданна делу и потрясающа команда ZOS — немногие студии могут похвастаться тем, чего достигли мы, и этому успеху мы на 100% обязаны людям, которые работают над ESO каждый день, улучшая и развивая игру.

Также мы отлично показали себя на выставке E3, где весь мир наблюдал за нашим успехом, когда мы объявили о достижении отметки в 7 миллионов игроков. Помимо неё, за год мы посетили множество других выставок и шоу, где общались с сообществом, слушали отзывы и давали всем узнать о достижениях ESO. И дальше будет только лучше.

И дальше действительно будет только лучше. В начале 2017 года мы поговорим о планах на следующий год, но большинство вас уже слышало о "Домовладении", которое добавляет дома для игроков. Оно будет выпущено в феврале, а на PTS будет доступно уже в самом начале нового года.

Что после него? Что ж, вам придётся немного подождать, но поверьте, ожидание того стоит. 2016 год был большим, и я всецело ожидаю, что 2017 год будет ещё более плодотворным для ESO и станет одним из многих ожидающих нас годов роста и успеха.

Конечно, ничто из этого не было бы возможно без вас, без сообщества. Мы ценим всё, что вы делаете для нас, от простого времяпрепровождения в игре до онлайн-стримов, от возглавления гильдий до отзывов о вашем мнении. Я всегда говорю вот что (и я говорю это на полном серьёзе): мы будем трудиться над ESO, пока существует такое сообщество, как вы, которое играет в игру, живёт в Тамриэле и сотрудничает с нами, ещё долгое, долгое время.

Спасибо вам и хороших праздников! Увидимся в Тамриэле в 2017 году.

Нравится10
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер