НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

TES Online - Немного о DLC 2017 года и новом игровом классе

Разработчик Кай Шобер запостил на официальном форуме следующее сообщение:

Обновление 13 с домами для игроков не будет содержать платного контента, как Обновление 12 с Единым Тамриэлем (за исключением покупаемых домов, по-видимому — прим. пер.). Три следующих за ним обновления в 2017 году (второго квартала, третьего и четвёртого) принесут новые локации, подземелья, квесты, предметы и многое другое.

Обновление 13 также будет включать множество изменений в навыках и балансе. Мы расскажем о них не раньше, чем подготовим PTS, потому что тестирование лучше всяких домыслов.

Работа над домами для игроков не закончится с Обновлением 13. У нас есть ещё много идей, которые нам хотелось бы воплотить в жизнь, но которые не войдут в ближайшее обновление.

Поскольку датамайнеры не обнаружили в недрах игровых файлов упоминаний о других локациях, помимо Вварденфелла, неужели разработчики действительно планируют выпустить его уже во втором квартале? Напомним, 15-летие игры Morrowind состоится ждёт нас 1 мая 2017 года. Пора копить короны?

Готовящиеся изменения баланса также позволяют иначе взглянуть на возможность появления пятого игрового класса — Стража или Хранителя. Несколько лет назад уже находились строчки, относящиеся к классу Warden, и с тех пор они надолго исчезли с радаров, но в начале сентября датамайнеры-любители вновь откопали их в файлах свежего обновления на PTS. Помимо имени класса уже известны названия трёх соответствующих веток умений:

  • Объятия зимы (Winter's Embrace) — возможно, прямой урон холодом и контроль толпы.
  • Зелёное равновесие (Green Balance) — скорее всего, баффы и лечение или дебаффы.
  • Животное-спутник (Animal Companion) — по всей видимости, влияние на диких зверей или призыв собственных животных, возможно, постоянный.

Поскольку две из трёх привычных для TES стихий заклинаний (электричество и огонь) уже используются двумя существующими классами (чародеи и рыцари дракона), то ввод класса, применяющего холод, выглядит закономерным шагом. К тому же, в игре совсем скоро появится экипировка из сталгрима (с 15 декабря по 4 января книга её ремесленного мотива будет доступна в магазине корон), характерная для заклинателей льда.

Нравится28
Комментарии (7)
  • 2
    Carelia
    Короче загнут такие цены на домики что позволить их себе смогут самые богатые кланы, хороший ход чтоб вытянуть побольше реала.
  • 3
    GLDJ
    Carelia
    Многое могли до этого сделать дорогим (для богатея), но всё же рассчитывают не оставить без внимания и бедную часть. Могут скидки появиться на 50%, но до этого неплохо заработают на инновации. Многие купят даже за дорого ДЛС какой нибудь, только чтоб выпендриться или из за не терпения.
  • 3
    GLDJ
    Это классная новость, но желательно выпускать всё и сразу относительно какой то одной темы, то есть тема с домами, её лучше бы доработали, а затем запускали. Мне вот не понравился момент когда привык к одному, а затем всё изменили. Например ранги, которые стали уровнями, сделали бы сразу уровнями. Или вот пример, ресы собирать было труднее чем сейчас, нужный ресурс твоего уровня мастерства можно было только обнаружить на определённых регионах, в этом и минусы и плюсы есть, раньше может не меняли это потому что народу мало было.. Но всё же нужно предусматривать что людям не всегда легко адаптироваться к изменениям, либо из за того что я раньше многих приобрёл TESO, для меня и было труднее развиваться, мол "Куда торопишься? погоди пока другие приобретут TESO)"
  • 1
    KroRex
    GLDJ
    Да ладно тебе, игра и так не быстро развивается. Одни дуэли сколько вводили
  • 1
    GLDJ
    KroRex
    Трудность обычно в написании когда, а идеи легко развиваться. Ну вот разрабам то гораздо проще, они умело обращаются со своим инструментом, просто идеи не всегда приходят наверное, либо не могут предусмотреть всего. У меня вот кучу идей для них, но сам бы не смог реализовать
  • 1
    the_Deadsoul
    Carelia
    Не думаю, что так. Скорей всего у домов будет высокая, но вполне достижимая цена. Поначалу многим кажется, что и лошадь дорога))
  • 0
    Михаил Голохваст
    the_Deadsoul
    да,особенно когда каждая качалась отдельно а не как сейчас)))))))))))))))))
B
i
u
Спойлер