TES Online - Новинки января в кронном магазине

В новом году — новая уникальная коллекция товаров в кронном магазине! В этом месяце вас ждут скакун и питомец, набор эмоций и множество способов обновить ваш внешний вид. Следите за предложениями — они обновляются в начале каждого месяца!

Костюмы

Изысканные регалии ярла для Собрания

Когда-нибудь Восточный и Западный Скайрим объединятся, и ярлы созовут Собрание, чтобы выбрать нового верховного короля, — говорит Йорк, тан-портной из Виндхельма. — Но этого события еще ждать и ждать, поэтому вы можете примерить этот знатный наряд уже сейчас!

Изысканные регалии ярла для Собрания будут доступны на всех платформах с 4 января.

Повседневная одежда сестры по кладке с вырезом

Эта одежда простая, но стильная; она отлично подходит для демонстрации нательных татуировок и раскрасок», — говорит Джакса-Кел, которая нашла выкройки этого наряда за авторством своего родича, неуловимого Отшельника, на портняжном станке около каких-то барсебических руин в Шедоуфене.

Повседневная одежда сестры по кладке с вырезом будет доступна на всех платформах с 18 января.

Аргонианский костюм с юбкой «Четыре ткани»

Отшельник представляет последний писк шелковой моды из болот, — говорит Джакса-Кел. — В этом наряде лён, перья, чешуя алита и сырой хлопок сплелись воедино в виде контрастных слоев из нашивок и стежков. Так по-аргониански!

Аргонианский костюм с юбкой «Четыре ткани» будет доступен на всех платформах с 18 января.

Эмоции

Набор эмоций «Камень душ, ножницы, пергамент»

С помощью этого набора эмоций теперь можно сыграть в популярную игру! «Ладно, камень душ побеждает ножницы, ножницы побеждают пергамент, пергамент побеждает камень душ. Готовы? Поехали!

Набор эмоций «Камень душ, ножницы, пергамент» будет доступен на всех платформах с 25 января.

Скакуны

Ездовой фабрикант — никс-вол

Запрограммированные на послушание и созданные с упором на выносливость, эти искусственные никс-волы станут прекрасными ездовыми животными для путешествий за пределами Латунной крепости — по опасному Радиусу. Собираетесь в Верхний мир? Не забывайте тщательно смазывать своего никс-вола, и он доставит вас куда угодно!

Ездовой фабрикант — никс-вол будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 11 по 15 января.

Питомцы

Пятнистый снежный сенч-леопард

Сенч-леопарды и сами по себе неуловимы, но пятнистый снежный подвид редок даже по их меркам. Несмотря на кажущийся холодным мех, этот питомец с радостью согреет вас долгими зимними ночами. И берегитесь когтей!

Пятнистый снежный сенч-леопард будет доступен на всех платформах с 4 января.

Полиморфы

Полиморф вороньего призрака

Мрачное настроение и темно на душе? Выразите свое почтение владычице ночи Ноктюрнал, нарядившись ее жутким слугой-полуптицей!

Полиморф вороньего призрака будет доступен на всех платформах ограниченное время — с 25 по 29 января.

Ателье стиля: причёски

«Стоячая волна»

Стоите гордо, с высоко поднятой головой? Так почему бы не сделать себе соответствующую прическу? Прибавьте себе фут роста со «Стоячей волной», которая набирает популярность среди членов Гильдии бойцов.

«Стоячая волна» будет доступна на всех платформах с 4 января.

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер