TES Online - Подробности дополнения Кости Драконов и обновления 17

Дополнение «Кости Драконов» будет бесплатным для членов ESO Plus и доступно для покупки в Коронном Магазине для остальных игроков. Все дополнения и улучшения Обновления 17 будут доступны бесплатно для всех игроков.

Это дополнение включает в себя два совершенно новых подземелья, каждое из которых имеет свои уникальные задачи и награды: Вершина Скайлколлер и Логово Клыков.

Обновление 17 также будет выпущено вместе с Костями Драконов и включает множество бесплатных улучшений для всех игроков ESO:

  • Система экипировки, позволяющая вам настроить внешний вид, независимо от используемого снаряжения
  • Два новых Поля Битвы: Мор Хазгур и Дидинг Дром (ESO: Морровинд)
  • Домашнее хранилище, предоставляющее вам возможность хранить предметы в вашем доме
  • Новая системы повышения уровня и Советника по Навыкам, помогающего развивать вашего персонажа с интуитивными советами, подсказками и полезными наградами
  • …и многое другое!

Откройте Древнее Наследие

Дополнение Кости Драконов содержит два сложных подземелья, которые станут проверкой для вашей группы

Пик Скайлкаллера, место захоронения давно погибшего Драконьего Жреца, переполнено больными культистами, вынашивающих злобный план: развязать самую смертельную чуму, которую когда-либо знал Тамриэль. Вы и ваша команда должны отправиться на Пик Скайлкаллера, сразиться с культистами и их последователями и положить конец этой угрозе.

Глубоко внутри Логова Клыков, древних руин Гномов, мастер-некромант работает над темным ритуалом, чтобы реанимировать кости некогда жившего дракона. Все зависит от вас и ваших спутников, сможете ли вы войти в подземелье, встретиться с некромантами и остановить ритуал до того, как эта чудовищная нежить будет выпущена в Тамриэль.

Эти новые подземелья выставят против вас и вашей команды новых и уже ттзвестных врагов, в том числе злобных огров, могущественных колдунов и их неживых творений и даже реанимированных костей древнего дракона!

Оба подземелья будут доступны в обычном и ветеранском режимах, и будут включать в себя ветеранский Сложный Режим для финального босса. Те, кто достаточно храбр, чтобы исследовать эти новые подземелья, будут вознаграждены новыми предметами и наборами монстров, предметами коллекционирования и достижениями.

В качестве дополнительного бонуса, как только вы ступите в любое из этих новых подземелий, вы получите Маску Драконьего Жреца Отступника, совершенно бесплатно.

Всегда выглядите отменно с новым облачением

Лишь потому, что вы изучаете пещерные глубины давно забытых руин, не значит, что вы не должны выглядеть отменно! С Обновлением 17 в базовую игру The Elder Scrolls Onlineбудет добавлена Система Экипировки. Эта новая система позволит вам адаптировать практически все аспекты вашего внешнего вида, независимо от того, какое снаряжение вы используете.

С помощью Системы Экипировки вы можете изменить внешний вид своего обмундирования, чтобы отразить любой из изученных вами стилей, посетив Станцию Экипировки (ранее известную. как Станция Окрашивания). Не важно, носите ли вы легкую, среднюю или тяжелую броню, вы сможете изменить ее внешний вид, позволяя вам всегда выглядеть лучше всех — и точно так, как вы хотите. (т.е. можно сделать, чтобы легкая броня отображалась, например, как тяжелая — прим. переводчика)

Вы получите доступ к одному уникальному обмундированию, которое вы можете настроить за золото. Также вы сможете приобретать Жетоны Изменения Экипировки и Дополнительные Слоты для Экипировки в Коронном Магазине, что позволит вам иметь разнообразные наборы экипировок, готовые к использованию в любой момент.

Насладитесь домовладениями, развитием персонажа и улучшениями системы боя

В добавок к всему вышеотмеченному Обновление 17 внесет набор полезных дополнений и улучшений качества жизни.

Советник по Повышению Уровня и Советник по Навыкам

С обновлением 17 мы представляем новую систему Советника по Повышению уровня и инструмент Советника по Навыкам. Эти новые функции помогают вам принимать более разумные, более привлекательные решения о развитии персонажа и дают вам предложения по билдам и использованию игровой механики.

С Советником по Повышению Уровня каждый раз, когда один из ваших персонажей получает уровень, вы получите подсказки по игровому процессу и полезные награды. Эти награды будут включать золото, материалы для крафтинга и расходные материалы, а некоторые ключевые этапы развития даже вознаградят вас новым ездовым животным или Коронным Ящиком! С помощью инструмента Советника по Навыкам вы также сможете получить дополнительную информацию о многих вариантах, доступных для навыков вашего персонажа, способностей и использования определенной механики в игре. Если вы новичок или не знакомы с аспектами системы развития в ESO, эти два Советника помогут вам лучше понять доступные вам варианты по мере повышения уровня ваших персонажей.

Домашнее хранилище

Начиная с прошлогоднего обновления «Домовладения», разработчики получили множество запросов от игроков, которые хотят хранить предметы в своих домах. Мы рады сообщить, что с обновлением 17 станет доступно домашнее хранилище! Это обновление позволит вам приобретать уникальные предметы коллекционирования, которые вы можете использовать для хранения предметов в домах, освобождая ценное место в инвентаре и банке. Вы сможете приобрести эти новые предметы в игре или в Коронном Магазине.

Улучшение системы сражений

Наконец, мы вносим множество изменений и улучшений в некоторые из боевых механик игры, в том числе упрощая идентификацию и активизацию синергии. Для получения дополнительной информации обо всех этих изменениях и улучшениях, ознакомьтесь с обновлением 17 д, когда оно и дополнение Кости Драконов будут доступны на публичном тестовом сервере (PTS) на этой неделе! После того, как обновление появится на PTS, ищите информацию о патче на нашем сайте.

Побеждайте на двух новый полях сражений

Если вам нравятся быстрые действия на PvP Полях Сражений, вы захотите оценить две новые карты для игрового режима 4v4v4, которые обязательно окажутся сложными и интересными.

Давние поклонники Древних Свитков смогут узнать в Мор Хазгуре место расположения оркоской крепости в «The Elder Scrolls V: Skyrim». Во времена ESO крепость уже находилась в центре бесчисленных конфликтов Второй эры, и сейчас, возможно достойно, она используется для особо опасных сражений на арене.

В дополнение к Мор Хазгуру мы представляем темные пещеры Глубокий Дром. В этих давно забытых руинах Гномов вам придется осторожно перемещаться по узким путям, наполненным костями потенциальных чемпионов. Эта новая арена идеальна для смертоносных засад и скрытного стиля игры, поэтому смотрите по сторонам!

Оба новых Поля Сражений предоставят уникальные вызовы для игроков PvP и появятся в рамках Обновления 17.

Некоторые тайны должны оставаться нераскрытыми

Независимо от того, являетесь ли вы ветераном в исследовании подземелий, ищущим вызова, воин PvP, жаждущий завоевать новые Поля Сражений, или ролевой игрок, ищущий стильный новый вид для каждого случая, в последнем дополнении найдется что-то для каждого. 

Нравится5
Комментарии (12)
  • 1
    C зарплатой среднестатистического гражданина Рашн Федерэйшн игра неподъёмная
  • 1
    Михаил Голохваст
    TROUT
    лоль,всё покупается на скидках спокойно,без подземелий можно спокойно играть до очередных скидок и т.д,в игре куча контента и то что написано про обновление платное только подземелье всё остальное бесплатное
  • 0
    Михаил Голохваст
    Я хотел сказать, что если Рашн холоп захочет подонатить, то обломиться. Чтобы купить и обустроить себе в данной игре жилище, нужно около 10000 руб. И да, в TESO я играю.
  • 1
    Михаил Голохваст
    TROUT
    лоль,всё спокойно обустраивается за игровую голду,куча мебели в игре и т.д.,а то что продаётся в шопе игровом,ну это по фану,без этого можно прожить,в этой игре донат ни на что не влияет и можно спокойно прожить без него,как в вовке в той же
  • 1
    Михаил Голохваст
    Я и не говорил что донат на что-то влияет.
    Михаил Голохваст написал:
    всё спокойно обустраивается за игровую голду

    ... если покупать в магазинах гильдий, но там жадные игроки тоже заламывают цены (веточку за 20000G продавали :D)
    Михаил Голохваст написал:
    без этого можно прожить

    Без этого ты будешь выглядеть нищим днищем на фоне богатеньких европейцев, которые спокойно донатят по 1000 €
  • 1
    Михаил Голохваст
    TROUT
    ты рофлишь? твой дом видишь только ты и пару людей,нафиг ты им сдался,я за всё время игры,видел всего 1 дом и это был гилд-холл,поэтому понты покупные только чтобы перед друзьями понтаваться И реальные понты это не то что куплено за кроны, а то что заработано потом и трудом в самой игре и стоит очень дорого за золото)
  • 0
    AL5
    Михаил Голохваст
    Я бы не сказал что там кучу бесплатного контента.
    Стандартная версия выглядит как огрызок от полного яблока.
  • 0
    Михаил Голохваст
    AL5
    ты рофлишь, стандартная версия это во что играли почти 2 года все,ещё и платили каждый месяц...
  • 1
    AL5
    Михаил Голохваст
    Я про стандартную версию на данный момент.
    Доступна одна десятая всей игры.
    Михаил Голохваст написал:
    ты рофлишь

    Нет. Это обычно в детстве под порнушку делают)
  • 0
    Михаил Голохваст
    AL5
    нет,доступно 60% всей игры,остальное это длс. Ты хочешь сказать весь мир что есть в стандартной игре это 10% игры? ты реально шутник
  • 1
    AL5
    Михаил Голохваст
    Ну ты карту мира видел? Там лишь парочка островов доступна, это ну максимум 30% будет. Остальное просят за кроны, подписки, и прочее.
  • 0
    Михаил Голохваст
    AL5
    шо? доступно 17 огромных игровых зон, остальные 6 зон это длс
B
i
u
Спойлер