The Elder Scroll Online - Письмо директора игры о планах на 2017 год

Сегодня, 1 февраля, на официальном сайте MMORPG The Elder Scroll Online появилось письмо директора игры Мэтта Фирора (Matt Firor). В своем обращении к сообществу он рассказал о планах на текущий, 2017 год.



В первую очередь, уже скоро, 6 февраля, выйдет обновление Homestead, которое позволит каждому обитателю Тамриэля обзавестись своим личным жилищем. Следом за домовладениями в игру придет масштабный аддон Морровинд, который откроет новую главу The Elder Scroll Online. Осенью этого же года ожидается DLC, посвященное подземельям, а в четвертом квартале - релиз большого обновления контента.

6 июня состоится релиз The Elder Scroll Online: Morrowind. Мэтт Фирор отмечает, что данное дополнение будет отличаться от привычных аддонов для других MMORPG-проектов, так как рассчитано не только на высокоуровневый контент, но затрагивает и все остальные аспекты игры. DLC будет интересно как хардкорным игрокам, так и людям, которые привыкли проводить в игре небольшое количество времени. Вам придется по душе Морровинд, если вы проходите игру ради сюжета. Также если вы новый игрок или давно не заходили в TESO, дополнение откроет новые возможности и новый класс - Warden.

Впереди новая кампания, которая подарит вам более 30 часов увлекательного сюжета, новый PVP-контент и множество других обновлений. Несмотря на то, что The Elder Scroll Online: Morrowind выйдет в начале лета, получить ключ на “старт” и предзаказать DLC можно уже сейчас.

Нравится10
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер