The Elder Scrolls Online: Morrowind - подробности

В июне этого года начнется новая глава знаменитой саги The Elder Scrolls Online. Возвращайтесь на легендарный остров Вварденфелл, где вас ждут более 30 часов новых сюжетных приключений TESO, новый класс персонажей, новый режим PvP, новое испытание (подземелье на 12 игроков), а также многое другое. The Elder Scrolls Online: Morrowind выйдет в версиях для PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017 года. 

«Вы все нужны Морровинду!»

Судьба Морровинда в ваших руках – помогите Вивеку, легендарному поэту, воину и Хранителю Вварденфелла, спасти мир от смертельной угрозы даэдра. В новой главе ESO действие разворачивается за 700 лет до событий игры The Elder Scrolls III. Вы окажетесь в знакомых местах и сможете помочь Вивеку разгадать тайну его недуга и вернуть силы. Путешествуйте по засыпанным вулканическим пеплом землям Эшленда и непроходимым лесам, гуляйте по улицам славного города Вивека, который в те времена только строился.

ESOMor Mushrooms 730x411

С огромной новой игровой зоной, новым классом персонажей и новым режимом PvP дополнение The Elder Scrolls: Morrowind будет интересно как ветеранам TESO, так и новичкам.

Если у вас уже есть игра The Elder Scrolls Online, вы можете обновить ее и сразу же приступить к прохождению новой главы. Благодаря октябрьскому обновлению One Tamriel новые игроки также смогут сразу отправиться в Морровинд и путешествовать вместе с игроками любого уровня. The Elder Scrolls Online: Morrowind включает в себя все материалы TESO, поэтому новичков ждут сотни часов приключений в Тамриэле после выхода дополнения Morrowind 6 июня. Опытные игроки могут отправиться в Морровинд со своими прежними персонажами или же создать новых.

ESOMor Lava 730x411

Создать нового героя – не такая уж плохая идея, ведь в дополнении Morrowind появится новый класс персонажей – впервые после выхода оригинальной игры TESO. Новый класс Warden (Страж) владеет магией природы, и, как это обычно бывает в играх серии Elder Scrolls, вы сможете выбрать способности героя, которые соответствуют вашему стилю игры. Исследуйте остров Вварденфелл и храбро сражайтесь в битвах в роли Стража, которого сопровождает верный спутник, боевой медведь War Bear.

ESOMor Warden 730x411

Также с дополнением Morrowind в игре появится новый режим PvP. Сразитесь на аренах Эшленда с другими игроками в битвах 4х4х4 за звание лучшего воина во всем Тамриэле!

Будет выпущено сразу четыре издания Morrowind: стандартное издание Standard Edition, обновление Upgrade Edition, цифровое коллекционное издание Digital Collector’s Edition и коллекционное издание Collector’s Edition.

Сделайте предзаказ любого издания The Elder Scrolls: Morrowind и получите Discovery Pack, в состав которого входит:

  • Exclusive Warden Costume (Эксклюзивный костюм стража) для всех классов, такой же, как в видеоролике, посвященном выходу игры
  • Dwarven War Dog (Питомец-пес, не боевой) в двемерской броне
  • Treasure Maps (Карты сокровищ), на которых обозначено, где лежат лучшие награды во всем Вварденфелле
  • Dwarven Crown Crate (Двемерский королевский ящик), в котором могут быть двемерские ездовые животные, питомцы, костюмы и многое другое
  • Experience Scrolls (Свитки опыта), с которыми вы будете получать на 50% больше опыта в течение 2 часов

ESOMor Preorder 730x351

Нравится19
Комментарии (12)
B
i
u
Спойлер