The Elder Scrolls Online: Morrowind - ранний доступ

Уже скоро вы снова увидите Вварденфелл в The Elder Scrolls Online: Morrowind, а сегодня у нас потрясающие новости для игроков ESO на PC и Mac, которые купили цифровые версии обновления TESO: Morrowind. Ваши приключения в Вварденфелле могут начаться немного раньше – уже 22 мая – благодаря особому «раннему доступу» к игре.



Помимо бета-тестирования на открытых серверах, игроки с «ранним доступом» получат полную версию игры на своих серверах и смогут сохранить все свои достижения – то есть начнут не с нуля после официального выхода игры 6 июня. «Ранний доступ» предоставляется только игрокам, купившим цифровое обновление или обновление цифрового коллекционного издания ESO: Morrowind для PC/Mac до даты официального выхода. Новые игроки, которые купят полную версию ESO: Morrowind, смогут начать игру 6 июня.

Начиная игру в Вварденфелле с новым персонажем-стражем Warden или со своим прежним героем, обновившие свою версию для PC/Mac откроют для себя эпические сюжеты и неизведанные территории огромной новой главы на две недели раньше остальных игроков. В период «раннего доступа» будет продолжаться финальная доработка игры, которую все прочие игроки получат в начале июня.

The Elder Scrolls Online: Morrowind выходит на PC, Mac, PlayStation 4 и Xbox One 6 июня 2017 года. Сделайте предзаказ игры прямо сейчас и получите множество игровых и других подарков – это могут быть верховые животные, питомцы, жесты и многое другое.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 1
    ZiZu Zankercu
    эх, еще чучуть подождать, уже руки чешутся, так хочется за новый класс поиграть.
  • 12
    ZiZu Zankercu
    В эту чушь русик завезли или до сих по не???
  • 5
    Dr.Schmeisser
    Неофициальный русик есть, там очень большая часть контента переведена.
  • 5
    DGI_GurdinkA
    Dr.Schmeisser
    Если это чушь, то зачем там русик? Как-то нелогично
  • 2
    Отличная MMO, одна из лучших точно, а может и самая лучшая. Играл в нее около полугода, нафармил себе на крепость даже, когда Homestead вышел, но потом как-то надоело. Не конкретно ESO, а MMORPG вообще.
    Вот если бы русский язык завезли официально, было бы шикарно вообще. А так хоть и есть русификатор от фанатов, но все равно те же шмотки, скиллы, бОльшая часть квестов на ангельском приходится читать. Ну и в чате очень не любят кириллицу, особенно когда наши начинают целенаправленно флудить, выбешивая всех в зоне.
    Хотя в условиях общего мегасервера на всю Европу без английского все равно никак, та же торговля "из под полы" требует знания английского, иначе с клиентом или продавцом не договоришься.
  • 1
    ZiZu Zankercu
    Dr.Schmeisser
    есть аддон RuEso, благодаря которому переведено более 80% игры на русский язык.
    так что да, в этой игре русик есть =)
    и эта игра далеко не чушь, а на мой взгляд - одна из лучших мморпг.
  • 0
    ZiZu Zankercu
    Для меня все "ммо" чушь, так что не бери близко к сердцу.
  • 0
    Trestan
    Ранний доступ с 22 мая это на ПТС сервере или уже на основном можно проходить? Что то как то не совсем понял. Просто если на ПТС то спасибо как нибудь дождусь релиза, а так уже куплена коллекционочка цифровая.
B
i
u
Спойлер