НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online: Morrowind - Вварденфелльские флора и фауна

Пейзажи Вварденфелла хранят память о постоянном цикле жизни и смерти. Стекающая со склонов лава Красной горы, извержения и пеплопады вызывают отмирание видов в лесах и грибных джунглях, сдвиги породы меняют ландшафт и погребают (или обнажают) древние руины ушедших цивилизаций. Но остров расширяется по мере застывания лавы, а новые растения и грибы появляются из остывающего пепла среди нагромождений магматических пород.



Растительная жизнь в буквальном смысле цветёт на богатой благодаря вулканической деятельности почве, поэтому Вварденфелл — дом множества разных биомов.

Грибы быстро поглощают питательные вещества из вулканической почвы, вырастая до гигантских размеров и доминируя в окружающем пейзаже. Большие грибы-чернильницы пышно растут на останках прежней болотной жизни, а грибы поменьше усыпают камни, деревья и даже некоторых животных, например, покрытых ими грибожуков. Прелестно!

Юго-западный город Балмора, расположившийся ближе к центру острова, нежели Горький берег, всё ещё покрыт деревьями, хотя пепел от извержений Красной горы угрожает оголить склоны.

Район Эшленда, хоть и пустынный, но служит домом для множества видов. Пепельные прыгуны скачут по сухим пепельным дюнам, а огромные грибы ксилария вздымаются в небо. Путники, берегитесь голодных ящероподобных клиффстрайдеров, прячущихся среди утёсов!

Фетчер-мухи строят ульи в тех местах, где они могут пользоваться геотермальной энергией для инкубации яиц. Когда они готовы вылупиться, королева использует источник магмы, чтобы оживить гнездо, и тогда оно превращается в ходячий голем-улей, переносящий рой в новое место жительства.



Никс-буйволы бродят по Грейзленду, региону на северо-востоке острова, и, хотя и считаются в целом неагрессивными, без колебаний будут защищать свою территорию.

Двуногие вваардварки резвятся в травяных зарослях, питаясь небольшими насекомыми. Некоторые держат этих очаровательных существ как питомцев, несмотря на запах.

Повсюду на острове встречаются гробницы предков, в которых скрываются алчущие — сильные даэдра, вызываемые в качестве стражей.

Наиболее крупные виды грибов Морровинда встречаются в заливе Зафирбель. Там выращиванием этих великолепных видов занимаются волшебники Телванни, и иногда этот процесс занимает всю жизнь волшебника (тысячу лет или более). Эти грибные леса поддерживают собственную особую экологию. Но это уже тема для отдельной книги.

Нравится5
Комментарии (5)
  • 0
    Пусть делают 6 свитки а не занимаются реанимацией трупа, провальная TES Online никому даром не сдалась, даже когда подписку убрали игроков больше не стало, как было пусто так и осталось.
  • 4
    KroRex
    fantomazz
    Так пусто, что аж пройти негде. Пустота наверное мешает
  • 2
    KroRex
    Скзал человек который походу даже не играет в нее, я в нее заходил не далее как вчера и народу по сравнению с первыми месяцами выхода игры просто считай что нет, отдохни фантазер или хотя бы поиграй в игру.
    Хотя возможно ты и прав ведь есть же люди для которых и два человека это толпа аж пройти негде.
  • 1
    KroRex
    fantomazz
    Играю в игру в настоящее время. Народу куча, может на релизе было больше, но и сейчас за танка или хила данжи ищет мгновенно, на дольмены и боссов народу сбегается куча, в городах народа полно, но естественно чем дальше по локациям, тем народу меньше, поскольку кап взят и все разбегаются по разным мморпгшным делам, вроде собственно данжей, пвп и так далее.
    Вот только пару непопулярных кампаний для пвп прикрыли, это да, но оно у них всегда было проблемное (производительность по сравнению с остальной игрой плохая, да и сама концепция зерг раша не всем по душе)
    В добавок, игра еще вышла на консолях и аудитория рассредоточена поровну (1:1:1 - PC/PS4/Xone)
    Так что в любом случае, "как было пусто так и осталось." к игре вообще неприменимо.
  • 3
    KroRex
    продолжай жить в своем вранье и мечтах, я часто бываю в этой игре и знаю что там народу как в пустыне.
B
i
u
Спойлер