НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online - Начались празднования трехлетия игры

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online предлагают всем игрокам принять участие в праздновании трехлетия проекта. Да-да, прошло уже три года, как быстро летит время. Для всех героев Тамриэля подготовлено специальное торжественное мероприятие, во время проведения которого вам удастся получить множество наград и уникальных бонусов. На время ивента в Тамриэль возвращается знаменитый булочник Donolon, чьими восхитительными сладостями вы сможете полакомиться. На этот раз он поделится с вами оригинальным и вкусным лакомством.

Праздничное событие начнется уже в этот вторник, 4 апреля 2017 года, и продлится до 18 апреля. Вам предстоит завершить аппетитные квесты известного шеф-повара. Найти его можно возле Vulkhel Guard, Daggerfall или Davon's Watch, однако если с его поисками возникнут проблемы, в игровом магазине можно приобрести специальный Jubilee Cake Voucher, с помощью которого можно будет брать задания не отвлекаясь от текущих занятий. После того, как вы завершите поиски повара вам будет добавлен специальный ежегодный юбилейный торт в коллекцию к сувенирам. Вкусным лакомством можно накормить всю свою группу и получить двухчасовой бафф 100% XP. Данный баф стакается и с другими активными бонусами XP.

В дополнение к вышесказанному, все завершенные ежедневные и еженедельные задания дадут вам специальный Anniversary Gift Box в награду. В коробках будет содержаться множество полезных материалов для крафта, и один редкий предмет.

Разработчики благодарят всех игроков, за то что этот праздник является таким же многочисленным, как и два года назад. Присоединяйтесь к героям Тамриэля и празднуйте День рождения вместе с друзьями.

Нравится12
Комментарии (7)
  • 9
    Уже TESO 3 года ,а вроде бы не давно проходил Morrowind ,утекло уже столько игровых часов . То самое чувство ,когда понимаешь на сколько ты уже стар .
  • 0
    vigo24
    А скидок на игру не ожидается?
  • 0
    gmh4589
    vigo24
    Летом точно будут, а может и пораньше сделают
  • 0
    Carelia
    Сплошные праздники для перепродажи квестовых рецептов по заоблачным ценам))
  • 1
    DGI_GurdinkA
    vigo24
    Она и так в цене упала на дно, за такой объем-то. И скидки недавно были (800р). Вон вверху как раз цена указана самая низкая и магазин.
    Это вам не тоннельный шутер за 2к на 15 часов)

    И да, как-то не заметил, что 3 года прошло. А ведь еще в збт участвовал)
  • 0
    DGI_GurdinkA
    Я за 400 рублей брал ее :3
  • 0
    DGI_GurdinkA
    kosmozombie
    А у меня это самая дорогая из всех игр) Не привык покупать дорого, но сильно хотел. А наиграл всего часов 100 пока, скучно)
B
i
u
Спойлер