The Elder Scrolls Online - Настройка вида экипировки Outfit System

В середине февраля онлайн рпг The Elder Scrolls Online получит большой патч, который введет в игру новую систему подобную трансмогрификации в World of Warcraft. Можно будет настроить внешний вид экипировки на свой вкус.

Новая механика получила название Outfit System и призвана помочь игрокам сделать своего персонажа еще более индивидуальным. Теперь, одев некрасивую вещь, можно будет с легкостью изменить ее внешний вид на более привлекательный. Теперь ваши мечи смогут выглядеть как топоры, а тяжелые латы как тканные доспехи.

Изменить внешний вид экипировки можно будет на на специальном станке в своем доме или в ремесленном районе любого города.Настройке будут поддаваться практически все предметы - нагрудник, наплечники, шлем и другие вещи.Сообщается, что система Outfit будет сделана максимально удобно. Будут специальные фильтры, чтобы вас не пришлось очень долго искать нужную вещь. 

Разумеется услуга трансмогрификации не будет бесплатной. Любая вещь будет иметь свою стоимость переделки. Изменений нагрудника будет стоить дороже, чем перчаток или сапог. Также на цену будет влиять редкость стиля. С учетом всех параметров, цена будет варьироваться от 100 до 1000 золотых.

Обновление с Outfit System появится в игре уже 17 февраля 2018 года.

Нравится6
Комментарии (3)
  • 2
    DGI_GurdinkA
    Святой Линейдж, не уж то это сделали
  • 1
    gmh4589
    Если все будет так же, как здесь описано, будет круто. Верстак для раскраски брони такого разнообразия точно не даст.
  • 2
    the_Deadsoul
    Ура. А то так не нравится носить на себе эти уродливые сеты, когда в душе любишь имперский тяжелый доспех...
B
i
u
Спойлер