The Elder Scrolls Online: О дополнении Рога Предела и Обновлении 15

«Рога Предела», предстоящее августовское DLC к The Elder Scrolls Online, будет доступно для покупки в коронном магазине и для подписчиков ESO Plus. DLC будет включать два новых подземелья — Кузня Кровавого Корня и Владение Фалкрет. В обновление базовой игры войдут новая карта и новый режим матчей на полях сражений, а также множество улучшений для комфортной игры.

Угроза в Пределе

«Рога Предела» представит два подземелья для группы из четырёх игроков.

Первое из этих мест — Кузня Кровавого Корня, древняя, забытая всеми кузница, которая недавно была обнаружена ричменами и их союзниками, минотаврами. Эта кузница, которую якобы создал Даэдрический Принц Гирцин, позволяет ковать оружие неслыханной силы. В этом подземелье вам придётся пробираться через бурные заросли и глубокие, заполненные лавой коридоры, чтобы достичь самого центра кузницы и сорвать планы Герига Быкокрового.

Второе подземелье — это Владение Фалкрет с городом, находящимся под осадой диких орд Домихауса Кровавого Рога. Вы и ваши спутники должны помешать осаде, попасть в город и холл ярла и победить монструозного военачальника.

В этих подземельях вам встретится множество как новых, так и знакомых врагов, включая ричменов, минотавров и даже ужасающих существ-нирнокровок. Конечно же, вам придётся справиться с трудными боссами — смертоносными чудовищами, коварными колдунами и яростными воителями.

Новые подземелья будут доступны и в обычном, и в ветеранском режиме (включая ветеранский сложный режим для последнего босса), и дадут множество наград в виде уникальных сетов, монстросетов и достижений.

Нововведения в PvP

Частью Обновления 15 будут некоторые дополнения к сражениям 4×4×4.

Среди карт полей сражений появится новая карта — Университет Магии, расположенный в Имперском городе (примечание: вам не понадобится DLC «Имперский город»). Там вас ждут ожесточённые схватки в коридорах, хитрые телепорты и высокие платформы, с которых лучше не падать.

Помимо этого, будет представлен новый режим полей сражений — Хаосбол. В Хаосболе вам нужно схватить и как можно дольше удерживать «мяч». Чем дольше мяч находится у вас, тем больше очков вы получите. Однако, удерживаемый мяч налагает дебаффы на броню и получаемое вами лечение и постоянно наносит урон вам и весь ваш отряд! Ой-ёй-ёй! Как и остальные типы игр на полях сражений, Хаосбол задуман быть быстротечным и неконтролируемым весельем.

Учтите, что эта карта и этот режим доступны только для владельцев The Elder Scrolls Online: Morrowind.

Обновление основной игры

Наконец, Обновление 15 включает много улучшений для комфортной игры, среди которых: возможность отменять исследование особенностей экипировки, историю приглашений в гильдиях и изменение системы внутриигровой наличности, которое позволит вам хранить в банке Очки Альянсов и Мебельные Ваучеры.

Также мы добавляем возможность настраивать уведомления и отметки для способностей и атак. Это позволит вам менять по своему желанию отображаемые цвета, чтобы лучше различать атаки.

Кроме этого, в обновление будут входить обычные исправления игры и изменения баланса, а также новые дома и предметы интерьера, так что следите за новостями.

«Рога Предела» на PTS

Не терпится увидеть приключения и особенности DLC «Рога Предела»? Если вы играете на ПК/Mac, то сможете протестировать новый контент на публичном тестовом сервере уже на следующей неделе.

При тестировании «Рогов Предела» не будет соглашения о неразглашении, поэтому все игроки смогут стримить DLC и Обновление 15 столько, сколько им захочется.

Нравится8
Комментарии (11)
  • 6
    DGI_GurdinkA
    Когда покупал игру за 4 с половиной куска (на тот момент - самая дорогая игра), то думал, что получу в будущем с обновлениями целый Тамриель.
    А сейчас обидно, что игра стоит всего 700р, да еще и территории вводятся с платными длс только. Просто развели, как лоха.
    Хорошо, хоть игра отличная, и "бездлсишная версия" обновляется
  • 8
    choa
    DGI_GurdinkA
    игроки WoW по 500 рублей в месяц (8 месяцев = 4000 рублей, старя цена ESO) платят тупо за то чтобы играть + платят за весь доп. контент. В ESO хотя бы обязательную подписку убрали. Да и снижение стоимости игры притащило в игру новых игроков.
  • 6
    DGI_GurdinkA
    choa
    Кстати, онлайн реально дикий. В какую локацию не пойдешь - народу тьма. Удобно стало проходить данжи. А то когда купил - забросил, т.к. не мог проходить все квесты с подземельями один. Сейчас вот решил поиграть, спустя 3 года
  • 4
    choa
    DGI_GurdinkA
    это случилось еще и благодаря большому дополнению One Tamriel, бесплатному кстати и двенадцатому по счету. На самом деле очень многие ништяки добавляемые в игру бесплатные. Платить там надо за всякие костюмы, краски, ездовых животный и прочий булщет. Это сделано исключительно для фанатов в терминальной стадии )

    Так вот дополнение One Tamriel включило скейл игроков до ветеранов, если те в группе, и убрало запрет ветеранам видеть низкоуровневых игроков. То есть теперь все видят всех. Поэтому и народу ВНЕЗАПНО стало дофига. Патьку в данж теперь найти изи за 15 секунд. Это при том, что часть игроков PvP'шится, часть на другом сервере (и даже на другом зеркале) и часть на консолях.
  • 0
    xSaimanx
    Как же лучника в этой игре изуродовали. Зачем-то ввели идиотскую автоатаку при натяжении тетивы, хоть бы ввели возможность переключать между старой и новой атакой, сколько лишних мобов уже с агрил из-за этой автоатаки.
    Зачем-то перенесли Snipe на начальный скилл. Фактически вся игра за лука сводится к спаму Снайпа, особенно на начальных уровнях.
  • 0
    Купил за 700р, а русских в игре вообще нет обидно(((((
    или просто в чате не отвечают(((((
  • 0
    the_Deadsoul
    Constantine1990
    тебе просто надо найти русскую гильдию. Тогда у тебя весь чат будет залеплен разговорами о жизни. В том же ВК у таких гильдий есть страницы. Найди и спроси, как вступить. Они обычно всех берут.
  • 0
    Carelia
    Constantine1990
    может ты NA сервак по умолчанию выбрал?
  • 0
    Carelia
    а вообще интересно войдут ли эти допы в общий пак дополнений или будут ли доступны с голд версией игры
  • 0
    Carelia
    да нет EU мтоит
  • 0
    Carelia
    Constantine1990
    Ну тогда не знаю я сам по незнанию на америке играть начал так там и остался, и то русских нашел, а на евро вроде их куда больше.
B
i
u
Спойлер