НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online - О мартовских товарах в Crown Store

В марте во внутриигровом магазине MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited появятся новые вещи. И поэтому разработчики решили рассказать нам о них:

- Jester's Festival (набор головных уборов) - доступен на всех платформах с 23 марта до 3 апреля. Станьте счастливым обладателем двух колпаков и одной шляпы, чтобы доказать всем, что вы настоящий шут.
- Earthtear Cavern (визуальное оформление для дома) - доступно на всех платформах с 9 марта. Обзаведитесь собственной пещерой, заполненной факелами.
- Craglorn Multicultural Furniture (наборы мебели для дома) - доступны на всех платформах с 9 марта. Заполучите коллекции мебели для кухни, спальни и не только.
- Sabre Cat (маунт) - доступен на всех платформах с 16 до 20 марта. Прокатитесь на саблезубой кошке (и тем самым испугайте ваших соседей).
- Sabre Cat Cub (питомец) - доступен на всех платформах с 16 до 20 марта. Этот саблезубый котенок с радостью отправиться вместе с вами на поиски новых приключений.
- The Jester (поведение) - доступно на всех платформах с 23 марта до 3 апреля. Веселитесь и шутите над вашими друзьями и врагами.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    ZiZu Zankercu
    а что значит:
    Earthtear Cavern (визуальное оформление для дома) ???
    То есть, я могу свой дом в Рифте превратить в пещеру? Или это новый дом?
    Не понятненько...

    К стати, зачетные маунты в кронных ящиках! Выбил волка с 3 ящика, доволен, как слон!
B
i
u
Спойлер