НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online - обновление Homestead

Как хорошо оказаться дома после долгого дня приключений! В следующем масштабном бесплатном обновлении The Elder Scrolls Online появится Homestead – долгожданная система домов для игроков. Вы сможете обзавестись собственной недвижимостью в Тамриэле уже в феврале 2017 года, с выходом обновления Homestead на PC/Mac, Xbox One и PlayStation 4. Если вы играете в TESO на PC/Mac и хотите помочь нам в тестировании Homestead, в январе у вас будет возможность присоединиться к нам на ESO PTS (открытом тестовом сервере).

ESO Homestead Dunmer 730x411

Помимо собственных домов, Homestead добавляет в игру возможность изготовления мебели и украшений для дома. Почти 40 уникальных домов и почти 2000 предметов обстановки и декора, которые сделают каждое жилище поистине уникальным… С Homestead у вас появится собственный дом в Тамриэле!

В анонсном видеоролике о Homestead вы увидите несколько домов, которые могут стать вашими, а также узнаете, что с ними можно делать. (Все дома, показанные в видеоролике, разработаны в редакторе Housing Editor, который вы получите вместе с обновлением.)

Узнайте, что ждет вас в обновлении: сколько там будет домов, как их заполучить, как обставить и украсить свой дом, и как самому изготовить мебель!

Спойлер

ESO Homestead Characters 730x411

ESO Homestead ClassicHouse 730x411

ESO Homestead Redguard 730x411

ESO Homestead Khajiit 730x411

Нравится23
Комментарии (14)
  • 4
    норм, возьму ТЕС Онлайн на НГ
  • 6
    Constantine1990
    Русского нет, не спасибо
  • 7
    RuEso - частичная русификация. Выход оф. русификации в ближайшие пару лет не намечается. Странная обнова, вроде как игра должна подталкивать к исследованию, а не к посиделкам около камина.
  • 3
    SurpriseMazafaka
    есть неофициальный русификатор, достаточно добротный и постоянно обновляемый.
    stubbze00790
    По моему вполне ожидаемая обнова, расширяющая возможности, в одиночке это есть, всяко найдется народ, который будет с обстановкой дома задрачиваться))
  • 3
    Все бы хорошо, да только вот вопрос в цене: сколько нужно будет гриндить, чтобы получить этот дом? В Skyrim было проще: погулял по паре больших пещер и, вуа-ля, у тебя есть деньги на дом в Вайтране. Здесь же, тебе придется порвать свою виртуальную задницу даже за элементарную лошадь. А что уж говорить о домах?
    TESO - отличная игра по механике, но по экономической системе - типичная MMO. Либо ты вкладываешь реальные деньги, либо рвешь задницу. Либо просто не играешь.
  • 4
    SurpriseMazafaka
    есть не офф. перевод, который постоянно обновляется.
  • 1
    the_Deadsoul
    SurpriseMazafaka
    Да и пожалуйста) Кто хотел играть, того не останавливают такие мелочи.

    А по теме: пожалуй это самое ожидаемое обновление) жаль, что аж в феврале(
  • 1
    SashaN0s0k
    надо было братьт когда скидки были. она стоила 400р
  • 1
    Last1Q
    Взял бы TESO, да вот почитал и понял что там куча аддонов которые не очень стыкуются с неофициальным русским переводом...а играть без аддонов упрощающих жизнь не хочеться!
  • 1
    Last1Q
    gaba taka
    В новый год по скидке возможно еще дешевле выйдет!
  • 1
    Last1Q
    Вроде скидка уже была, не думаю что будет на НГ скидка больше 50%(на бесплатных выходных голд был -66%)
  • 1
    gaba taka
    ну посмотрим, на НГ думаю будет скидка 50% минимум
  • 0
    SashaN0s0k
    она впервые за 2 года.... кто не успел тот не успел
  • 0
    gaba taka
    да проблемы в этом не вижу) я набегал 17 часов во время бесплатных выходных, теперь уверен что буду играть в нее, подожду скидок, если что то возьму на плати ру за 540 руб.)
B
i
u
Спойлер