The Elder Scrolls Online - Подробности о полях сражений

Батлграунды в MMORPG The Elder Scrolls Online разработаны таким образом, чтобы быть короткими, но кровавыми сражениями между тремя командами из четырех игроков (4x4x4). В отличии от привычного PvP в Сиродиле, игроки не будут связаны Альянсами и команды будут составляться из представителей всех трех фракций. На поле боя вы не должны сражаться под чьим-либо знаменем, ведь слава за выигранные поединки принадлежит лично вам.

Присоединение к сражению на поле боя представляет собой аналогичный очереди в подземелья процесс. Достаточно просто перейти к меню поиска и выбрать нужное поле боя. Игроки могут стоять в очереди как в одиночку, так и в качестве члена группы. Можно указать желаемый диапазон уровней (10-49 или 10-50). Тип игры определяется случайным образом. Вы можете принять участие в боях если ваш персонаж достиг 10 уровня, а также если у вас имеется дополнение ESO: Morrowind. При входе на батлграунд уровни всех героев будут уравнены также, как это происходит в Сиродиле.

На выбор будет предложено несколько режимов боя: стандартный Team Deathmatch, Захват флага и Доминирование. Также доступны три различные арены - Ald Carac, Ularra, и Foyada Quarry. Подробнее о батлграундах можно узнать из гайда на официальном сайте The Elder Scrolls Online.

Нравится4
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер