НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

The Elder Scrolls Online - Празднование годовщины дополнения "Imperial City"

http://files.elderscrollsonline.com/cms/2016/08/67789bb50332cc6dba30bed183764853.jpg

Дополнение “Imperial City” (Имперский город) было выпущено 31 августа 2015 года, и поэтому разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online решили посвятить празднованию всю неделю. На всех платформах с 29 августа (начало в 17:00 по МСК) вас будет ожидать следующее:

- Удвоенный шанс выпадения следующих “Imperial City” предметов: питомец - Stonefire Scamp, скин - Soul-Shriven, камни - Tel Var.
- На протяжении всего события в магазине будет доступен новый коллекционный набор Imperial City, включающий в себя:

• Дополнение “Imperial City”, маунт-лошадь - Mind Shriven, и скин - Mind Shriven.
• Питомец – Daedrat, пять свитков опыта.

Данное событие в The Elder Scrolls Online завершится 6 сентября (в 17:00 по МСК).

Нравится15
Комментарии (6)
  • 3
    И вот эта гриндилка - главная причина отсутствия полноценной TES после скурима.
  • 3
    Bersercker
    Гриндилка? Ты в неё поиграл-то хоть? Она по одним только квестам на голову выше пресловутого скурима, и по интересу игры в неё держится вполне на уровне Облы.
    Я уж молчу про размеры игрового мира, три фракции и почти не купированные возможности оффлайновых версий.
  • 2
    hKKK33
    Anglerfish
    Но при этом примитивная графика, анимация и ММО составляющая. Так что подобное явно не для всех.
  • 2
    hKKK33
    Давай, расскажи мне о примитивной графике)


    Спойлер
















    И да, это чуть ли не первая игра, которая прямо-таки "заставляет" меня делать скрины, т.к. выдаёт очень неплохие виды за счёт дизайна.

    Анимация там даже как будто получше, чем в ТЕСах, которые всегда славились своей убогой анимацией (нашёл к чему прикопаться, ога). ММО составляющая? Чего? Я бегаю и радуюсь тому, что меня не заставляют постоянно рядом с какими-то обалдуями бегать, которые всю атмосферу рушат, и играю как будто бы в сингловую игру. А потом уже можно будет и на вечную войну в Сиродил отправляться.

    И ещё насчёт графики/анимации и т.п.: самой интересной часть ТЕСов всегда были квесты и интересные места на карте. И весь смак в том, что в ТЕСО что квесты на голову выше скурима, что дизайн карт очень и очень симпатичный. Я серьёзно - бегаешь и любуешься видами. Ясен пень, что там не кукурузис, но, во-первых, ТЕСы сами уже давно устарели по современным меркам (если не ставить 100500 модов на содержание графония), а во-вторых, для ММО такая графика очень даже.
    Прибавь сюда ещё возможность посетить Морнхолд, Кватч, Анвил, Эбонхарт и прочите достопримечательности.
    Ах, да, забыл ещё сказать о том, что там очень и очень хорошее т.н. "комьюнити". В последний раз я видел таких приятных в общении людей в ЛОТРО до перехода на F2P. Ни одного неадеквата ещё не видел :)
  • 1
    hKKK33
    Anglerfish
    Думаешь стоит купить? Я её качал на бесплатных выходных и времени не хватило просто выкачать весь объём, настолько ужасная скорость в клиенте. Ещё предвкушаю гигабайты обновлений... Про отсутствие перевода речи не идет, хрен бы с ним, хотелось бы поддержку геймпада, не знаю добавили ли.
  • 1
    hKKK33
    Там 50 Гб полный объём. Лучше, наверное, с рутрекера выкачать и не парится с долгой скачкой. Перевод там не полный, к сожалению, но, в принципе, школьного уровня хватает. Ещё есть такая специфика, что за разные фракции разный объём перевода сделан.
    Заглянул в управление - возможность с геймпада играть вроде бы есть.

    У игры, на мой взгляд, только 2 минуса. 1й - это ущербный вид от первого лица, который явно прикрутили "для галочки" как дань уважению. А 2й и самый большой - дороговатые аддоны. Если оригинальную игру можно купить рублей за 800-1000, то аддоны стоят где-то по полторы тысячи каждый. Но у меня не горело и я купил пока что только аддон с Темным Братством (всегда любил за них в Обле и Скайриме играть + за Мораг тонг в Морре).

    Я сам с предубеждением относился к ТЕСО, но вот рискнул и понравилось. Такая же история была и со SWTOR'ом, и я бы в него до сих пор играл, но там просто жаднющая ЕА с практически обязательной оплатой ежемесячного премиума (без него там вообще тухло) ни за что - контент заливают в час по чайной ложке. А тут в ТЕСО один раз купил и играй хоть до посинения.
B
i
u
Спойлер