The Elder Scrolls Online - Празднуем первый день рождения DLC "Гильдия Воров"

Еще 7 марта 2016 года вышло дополнение “Гильдия Воров” для MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. На протяжении целого года многие персонажи занимались кражами и мародерством, оттачивали свои воровские умения, проходили всевозможные испытания, оценивали особые способности, делали карьеру в гильдии, постоянно посещали Гавань Абы и т.д.

И сегодня разработчики приглашают вас принять участие в ивенте, посвященном первому дню рождения данного DLC. До 20 марта вас ожидают следующие бонусы:

- Вы получаете в два раза больше доходов от ресурсных точек в Hew’s Bane.
- В два раза увеличена награда за убийство мировых боссов и боссов в Hew’s Bane (точнее в delves).
- За убийство боссов в Maw of Lorkhaj вы получаете больше dro-m’Athra style предметов.
  Увеличены награды за ограбления.

Поэтому если вы хотите немного подзаработать, а также весело провести время, то тогда не пропустите данное мероприятие.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 2
    Вау.... Уже прошёл год ?
    Хах...
    И он всё таки он всё ещё актуален, и я рад за них )
  • 0
    the_Deadsoul
    Год прошел, а я Гильдию Воров так и не прошел :/
  • 0
    the_Deadsoul
    Напрасно)) Отличный способ быстро разбогатеть. Навыки гильдии этому способствуют)) Вообще воров нужно вместе с Темным братством вместе совмещать.
  • 1
    the_Deadsoul
    Stribogg
    Да надо попробовать) Правда ТБ не могу играть по морально-этическим паладинским соображениям, но ГВ начинал и там довольно интересно. А потом ушел долбить "серебро Кадвела" в Доминион и с концами :D
  • 3
    the_Deadsoul
    Я фанат ведьмака. Имею несколько персонажей- один Геральт ( хи-хи), тот тож ни в ТБ, ни в ГВ ни-ни.. А есть еще Лето.. Тот "клинок ночи", и в основном как раз тусит в ТБ и в ГВ, зарабатывает на всю ораву персонажей бабло преступными способами)))))
  • 0
    the_Deadsoul
    Stribogg
    Мне вот всегда интересно было, кем будет Геральт по национальности в TES :D
  • 1
    the_Deadsoul
    А что тут думать, однозначно - норд. "Нордлинги..." Так о Геральте говорили нильфы.... Даже по истории и географии все говорит об этом. Вот с Лето были варианты его сделать редгардцем, ибо он как бы из школы Змеи и типа из нильфгаардцев, но типаж к могучему Лето подошел лишь нордский))
    ( Долго мучился с Йеннифер.. Сделать изысканную красоту Йенн средствами ТЕСО, увы , не получается.. Вышла какая то хабалка, блин)))
B
i
u
Спойлер