The Elder Scrolls Online - Разработчики рассказали подробности о новом классе


The Elder Scrolls Online - Разработчики рассказали подробности о новом классе
Впервые с момента выпуска MMORPG The Elder Scrolls Online будет выпущен новый класс Warden. Мощный и универсальный страж природы появится вместе с другими новинками в дополнении The Elder Scrolls Online: Morrowind уже 6 июня 2017 года. Разработчики решили рассказать некоторые подробности о новом защитнике Тамриэля.

Warden является адаптируемым, ориентированным на поддержку классом. Он будет лучшим выбором для игроков, которые хотят не только убивать противников но и оказывать помощь своим союзникам. Страж может защищать, наносить урон и лечить, зачастую делая все это в одно и то же время. Магия природы до этого не была доступна, поэтому разработчики решили дать возможность почувствовать себя защитниками природы всем, кто еще не занял свою нишу во вселенной игры, а также всем, кто ищет новых ощущений.

Как и сама природа Warden является непредсказуемой и мощной силой на поле боя. Он способен вызывать медведя, растить из земли целебные растения, укрывать себя и союзников мощными щитами. Несмотря на то, что все его способности основаны на силах природы, они выглядят спонтанно и хаотично. Плавные и естественные движения сопровождают все заклинания героя, чтобы показать его природную сущность.


Кроме всего прочего, уникальность нового класса состоит также в том, что он является единственным героем с питомцем-союзником, который приносит пользу всем союзникам. Warden может усиливать защиту группы, а также увеличивать интеллект и регенерацию выносливости. Способности Стража дают большой простор для различных билдов, а сам класс подойдет для любого уровня игры, так что готовое место для Warden’а и покоряйте Вварденфелл и новые поля боя вместе с друзьями.



Нравится13
Комментарии (5)
  • 3
    Ммм, есть повод вернуться в игру )))
  • 2
    2KotoSa
    Есть повод купить игру за 400 р. Почему бы не взять
  • 2
    Михаил Голохваст
    vigo24
    без этого ДЛЦ она стоит 400 рублей
  • 1
    choa
    Страж может защищать, наносить урон и лечить, зачастую делая все это в одно и то же время

    точно так же как и Темплар. Но у Вордена есть саммончик, что вкупе с вышесказанным возможно делает его лучшим solo классом.
  • 0
    Готовьте свои пятые точки, ведь 6 июня все комьюнити будет бомбить он вагона багов, лагов, ну и конечно же от Рандом данжей с 4 Варденами с тремя ролями.

    P.S. более умные будут гриднить МА и тихонько пригорать от баголагов персонажа.
    Ведь как гласит внегласный девиз Зенимаксов "Прежде чем что-то починить, надо что-то сломать. И необязательно это будет одно и то же"
B
i
u
Спойлер