The Elder Scrolls Online - Создатели игры порадуют игроков новым гардеробом

Совсем скоро, в феврале, выйдет следующее обновление для The Elder Scrolls Online, вместе с которым заработает новая система для модников и модниц. Все станции покраски в виртуальном Тамриэле превратятся в гардеробы, где игроки смогут менять внешний вид практически как угодно. Работать схема будет очень просто: достаточно зайти в этот самый гардероб и выбрать один из предметов, для которого имеется открытый мотив. После чего внешний вид надетой вещи изменится на выбранный при сохранении всех характеристик. 

Причем даже если на игроке надета тяжелая броня, отображаться на нем сможет легкий тканевый доспех. Конечно, будут и определенные ограничения, например, нельзя будет заставить шлем выглядеть как сапоги или меч как лук, но это и неудивительно. В общем, новая система наверняка понравится любителям кастомизировать героя, ведь теперь им не придется крафтить предметы так, чтобы выглядеть достойно. Да и разнообразия персонажей в The Elder Scrolls Online станет намного больше. Более подробно обо всем этом можно узнать на сайте проекта

Нравится16
Комментарии (5)
  • 10
    Хорошо. Годно.
  • 9
    Illumiar
    Вот что радует в TESO ( да и в серии Свитков в целом ) - доспехи выполнены в строгом стиле, ничего лишнего, если сравнить с тем же WoW, где творится хрен знает что: там тебе у жреца "колокола" вместо наплечников; у какого-нибудь мага рожа полыхает пламенем; у чернокнижника сопли стекают по мантии и т.д. и т.п.
  • 0
    AL5
    Illumiar
    Это да, а то что не радует в тесо, так это постоянный цирк, куда не глянь)
  • 2
    AL5
    Именно цирк? А, не оставшиеся после его отъезда клоуны?
  • 2
    AL5
    Rolemanser
    И цирк и клоуны)
B
i
u
Спойлер