The Elder Scrolls Online - Вопросы и Ответы о грядущем дополнении

Разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online провели большую серию Вопросов и Ответов на официальном Reddit-канале. Компании ZeniMax задавали множество различных вопросов, однако в основном они были связаны с грядущим дополнением Morrowind, а в частности с полями боя.

Все три поля боя были показаны игрокам, Ald Carac, Foyada Quarry и Ularra. Каждое из них обладает уникальными особенностями местности и дает разнообразие в стратегии ведения сражений. Однако,кроме того, из ответов разработчиков мы узнали, что при запуске Morrowind в качестве наград за победу на поле боя вам будет выданы титул, мебель и снаряжение. Выдаваться награды будут в виде пяти цельных комплектов, которые будут полезны как в PvE так и в PvP.

Разработчики не беспокоятся о том, что с введением полей боя Сиродил уйдет в прошлое. Сиродил, ровно как и подземелья и PvE будет посещаться регулярно, так как всегда есть игроки, которым нравится данный режим PvP-сражений. Официальные турниры для новых полей битвы пока не появятся, однако точного отрицательного ответа игрокам не дали.

Кроме того ожидается ребаланс классов, а также множество работы над улучшением полей боя. К сожалению зрителем вам быть не получится, такой режим не входит в ближайшие планы разработчиков. Также, в будущем планируется выпустить и другие карты для сражений, находящиеся не только в пределах Morrowind.

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер