НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Точное время и подробности релиза Morrowind

Предстоящий запуск The Elder Scrolls Online: Morrowind — это глобальное событие, и мы собираемся включить эту главу одновременно на серверах по всему миру, чтобы все игроки могли запрыгнуть на корабль до Вварденфелла и вместе начать игру.

Итак, новая глава The Elder Scrolls Online: Morrowind будет запущена на всех игровых платформах и серверах 6 июня этого года, в 5 утра по EDT (12:00 дня по Москве). Для подготовки к общемировому запуску сервера PlayStation 4 and Xbox One будут отключены на техобслуживание 5 июня в 21:00 по EDT (02:00 ночи по Москве). Оба мегасервера на ПК будут работать без остановок, поскольку обновление уже было установлено вчера для раннего доступа.

Все желающие могут свериться с картой. Про русских не забыли.

Нравится0
Комментарии (6)
  • 12
    В это кто-то хоть играет?
  • 3
    choa
    ранний доступ уже работает. Жаль почти не играл в оригинальный Моррик, но начало у DLC почти идентичное - выходим с корабля в качестве заключенного, заходим в тот же дом где отвечали на вопросы в оригинале )

    Кстати в этом дополнении слегка изменили старт сюжетного Колдхарбора, показав как игрок туда вообще попадает.
  • 4
    Hexagene
    Играют , игра стала значительно лучше с момента релиза , плюс много контента рассчитанного на соло прохождение
  • 2
    Orvyn
    Уже играю в ранний доступ. Постоянные вылеты, конечно, задолбали. Но дополнение шикарное.
  • 2
    BioGen
    Лучше уж пере пройти еще раз Мору, чем играть в это.
  • 0
    requiemmm
    Зашёл, посмотрел, сунулся в пару дельвов, ушёл на материк. Толпы народа, боссы лежат, мобы лежат, к квестам очереди...подождём. Вылетов не видел пока, багов добавили, типа берёшь ты в руки два меча, а получаешь ветку скиллов щит-меч. Медведь варденовский временами решает, что в гробу он эту беготню видал и никуда не идёт без пинка с клавиши Y. Сам Варден весьма силён, если не сказать что имбанут. Можно сделать практически бессмертный танк. Морровинд...меньше оригинальной игры примерно в три раза, это не то место, где мы жили годами.
B
i
u
Спойлер