НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Торговый караван, август 2017

Найдите в магазине корон новые национальные предметы. Обзаводитесь костюмами нордов, ездовыми животными и многим другим в обновленном ассортименте.

Церемониальные одежды предков

«Нет ничего плохого в том, чтобы демонстрировать всем здоровую пепельную кожу, отдавая дань уважения предкам», — говорит Вольдеса Арвель о своем новом церемониальном платье. «Предки не будут возражать, и ваше текущее воплощение заслуживает того, чтобы его видели

Церемониальные одежды предков доступны для покупки на всех платформах

Одеяние для эшленда Арвела

Этот наряд будет прекрасно смотреться и на приемах Большого Дома, внешние слои одежды Волдси Арвела имеют плотную структуру, к которой не пристает пепел, поэтому вы сможете выглядеть как лорд даже во время пепельной бури!

Одеяние для эшленда Арвела доступно для покупки на всех платформах

Тан Фолкрита

Даже самый суровый Норд предпочитает выглядеть хорошо, сражаясь за Скайрим. Этот классический камзол Нордов олицетворяет уверенность и авторитет военачальника клана Фолкрита. Продается в комплекте с традиционным рогатым шлемом!
Костюм Тана Фолкрита будет доступен на ПК с 14 августа, а на консолях 28 августа.

Высокие залы Хакквильда

Хакквильд, бывший ярл Фолкрита, который освободил крепость от орков Яшнага, построил себе эти просторные залы на высоте над городом, с удобным доступом к склепам своих предков.
Залы Хакквильда будет доступен на ПК с 14 августа, а на консолях 28 августа.

Даэдрический набор Азуры

Фурнитура связанная с Даэдрическим принцем Азурой. В набор входит статуя, факелы, штандарты, гобелены, книги, свечи и многое другое.
Набор Азуры будет доступен на всех платформах ограниченное время с 24 по 31 августа.

Картский волк


В долине реки Карт, местные кланы одомашнили суровых ледяных волков, которых они разводили за их размеры и выносливость, для того, чтобы волки служили им и наводили страх на врагов!
Картский волк будет доступен на ПК с 14 августа, а на консолях 28 августа.

Голубой хромированный двемерский паук

Самые редкие из двемерских пауков вамидиумные — они заряжены камнями, излучающими холодный голубой свет, который, как говорят, отражает душу гномего инженера, заключенную в нем.
Паук будет доступен на всех платформах ограниченное время с 31 августа до 4 сентября.

Янтарный пепельный прыгун

Янтарный пепельный прыгун — любимое домашнее животное данмеров, живущих в удаленных районах, так как он не требовательно к содержанию (выкапывает сам себе нору в земле), и напоминает темным эльфам их дом на склоне Красной Горы.
Янтарный пепельный прыгун доступен для покупки на всех платформах.

Картский волченок

Ричмены используют своих одомашненных ледяных волков для защиты скота своих кланов. Волки также обеспечивают хорошее состояние здоровья стада, так как съедают слабых и больных.

Картский волченок будет доступен на ПК с 14 августа, а на консолях 28 августа.

Стрекоза Сета

Эти великолепно сделанные механические симуляции живых существ похоже сделаны лично Сота Силом. Но если это так, то как они покинули «Заводной город»?
Стрекоза будет доступен на всех платформах ограниченное время с 31 августа до 4 сентября.

Эбонитовая кожа

Никогда не доверяйте алхимику с даэдрическим свитком — ваша кожа может ненароком приобрести цвет и прочность эбонита! В прочем, если вы считаете, что это неплохая идея данное предложение буквально накроет вас.
Эбонитовая кожа будет доступна для покупки с 10 по 14 августа.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер