НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Важный анонс The Elder Scrolls Online сегодня на Twitch

На прошлой неделе Bethesda в своем Twitter-аккаунте оставила загадочный тизер, а все оставшееся время настойчиво предлагает присоединится к трансляции на Twitch.

Важный анонс The Elder Scrolls Online сегодня на Twitch

Присоединившись вы сможете одним из первых узнать, что такое “следующая глава The Elder Scrolls Online”. Возможно это анонс нового дополнения, который отправит игроков остров на Вварденфелл, карту которого нашли датамайнеры в файлах The Elder Scrolls Online ранее.

Как бы то ни было, а ждать пришлось всего несколько часов. Трансляция стартует сегодня, 31-го Января, в 22:00 по Московскому времени. Смотреть можно на Twitch.

Нравится7
Комментарии (9)
  • 1
    глянуть что-ли, игрушка годная
  • 5
    deSeRt EaGlE .50c
    Как бы там ни было, Царь, ты же создашь потом отдельный блог для своих верных читателей.
  • 4
    Игра тупая гриндилка, лучше бы 6 часть сделали.
  • 1
    Basse
    согласен, хотя от шестой части не жду ничего хорошего. Но с 2011 года по-моему не вышло ни одной хорошей РПГ. И не надо говорить, что ведьмак3 это рпг. Это экшн 100%-ный. Ну да, там есть фэнтези и прокачка навыков... но блин, Фэнтези не делает из игры РПГ, так же как и прокачка навыков. ВОт в Сан-Андрес есть прокачка навыков. И что? Теперь Сан-Андреас это рпг? А фэнтези это всего лишь декорации. Да, может раньше и называли фэнтези и, например, вестерны жанровым кино. Но, они потеряли свою жанровость уже очень давно. Они превратились в декорации, где можно делать всё, что угодно. Role play game предполагает в первую очередь отыгрыш роли. И кстати, Fallout 4 это тоже не РПГ, это шутер. Последнее годное РПГ +экшн+современная графика это Скайрим. После него ничего подобного не выходило.
  • 1
    pavelpavek88888
    Но с 2011 года по-моему не вышло ни одной хорошей РПГ. - Pillars of Eternity, Tyranny - истинные и прекраснейшие RPG от настоящих мастеров жанра.
    Последнее годное РПГ +экшн+современная графика это Скайрим. После него ничего подобного не выходило. Скайрим - одна из самых переоцененных и вторичных игр за всю историю игропрома. Ведьмак 3 гораздо качественней и оставляет лучшее впечатление и послевкусие после прохождения. Ведьмак - это серия, которая реально росла и улучшалась с каждой серией вплоть до апогея в лице 3 части, а серия TES после Морровинда лишь деградировала.
    P.S. Ты даже не знаешь, что из себя представляет жанр RPG, каковы его основные каноны и смеешь ещё утверждать чего-то ? Нагло и смешно с твоей стороны. На, почитай на досуге откуда хотя бы корни берет сей жанр www.rpgarea.ru/news-1635.html .
  • 1
    gmh4589

    стопудово Вварденфелл анонсируют
  • 1
    А может F2P?
  • 1
    pavelpavek88888
    Diablo 3, Torchlight 2 и бордерландс еще зацепили.
  • 0
    Windfury написал:
    Pillars of Eternity, Tyranny

    ну там графика не сравнится со скайримом. Я имел ввиду экшн-рпг с многополигональными моделями
    Windfury написал:
    Ведьмак 3 гораздо качественней и оставляет лучшее впечатление и послевкусие после прохождения. Ведьмак - это серия, которая реально росла и улучшалась с каждой серией вплоть до апогея в лице 3 части

    я не говорил, что Ведьмак плохая игра. Это хорошая игра. Но это не РПГ. Там нельзя отыгрывать роль вора, например. Или разбойника. Тебя сразу определяют на роль ведьмака и точка. Никем кроме ведьмака там быть нельзя.
B
i
u
Спойлер