Вышло дополнение Dark Brotherhood

Сегодня, 31 мая на сервера MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited было установлено обновление v2.4.5, и игрокам стало доступно дополнение "Dark Brotherhood". Полный список изменений доступен на официальном форуме игры.



С выходом Dark Brotherhood у вас появилась возможность стать их новым ассасином. Игроков ожидают часы нового сюжетного контента, два новых групповых босса и лет с них. Также, это обновление представит новое смертельное пассивное умение, которое получить смогут только члены Темного Братства. Кроме того, появится множество новых наборов предметов и новый повторяемый контент.

Обновление v2.4.5 внесет изменения в вышедшие ранее дополнения и основную часть игры, включая систему захвата районов Имперского города и улучшения у торговца Tel Var, улучшение системы создания ядов и алхимии, улучшения трейтов наборов предметов, больше улучшений в Grouping Tool, возможность блокировать предметы и расширенный крафтовый инвентарь для игроков с ESO Plus подпиской. А также произошло долгожданное удаления Ветеранского ранга.

Игра Elder Scrolls Online и дополнение Dark Brotherhood уже доступны на европейском мегасервере, для ПК и Mac.

Нравится18
Комментарии (3)
  • 3
    Зачётно!!!
  • 1
    kva85
    (net)
  • 0
    requiemmm
    Да, и как обычно сломали квесты. Например за Ковенант, из сна Эмерика выйти НЕЛЬЗЯ. Основной сюжетный квест, его никто не правил, однако сломали. Закрыть порталы в храме Азуры там же тоже нельзя, если чо. Традиция, каждый патч ломать квесты и интерфейс. Минимум пару недель возможно вообще всё, любые баги и косяки.
B
i
u
Спойлер