Вышло дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online

Сегодня, 6 июня, вышло долгожданное дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online. Его появления жаждали не только поклонники MMORPG, но и ветераны серии Свитков, желающие вновь вернуться в старый добрый Вварденфелл, пройтись по знакомым улочкам Вивека, покататься на силт страйдере, да и в общем окунуться в незабываемую атмосферу провинции данмеров, в которую мы впервые попали 15 лет назад.

Если вы каким-то образом проспали последние четыре месяца с момента анонса DLC и ничего о нём не знаете, мы проведём вам краткую экскурсию по тому, что вас ждёт. Действия дополнения происходят за 700 лет до событий оригинального Morrowind, но вы без проблем сможете узнать локации и даже встретите давних знакомых. Разработчики постарались создать расширение как для тех, кто знаком с третьей частью, так и для отправляющихся в Вварденфелл впервые.

Остров стал самой большой областью, добавленной в The Elder Scrolls Online. Новая сюжетная линия, связанная с Вивеком, рассчитана на 15-20 часов игрового процесса, не считая дополнительных квестов. Наверняка вам может захотеться даже просто побродить по Вварденфеллу и поглазеть на местные достопримечательности и необычные флору и фауну. 

Вместе с дополнением в игру добавили класс (впервые за существование проекта) под названием Варден. Он может танковать, дамажить, выполнять роль поддержки и вообще он универсальный. Вы можете настроить его билд под ваш стиль игры. За Вардена будет настолько сложно или легко играть, насколько вы захотите. А ещё у него есть большой медведь, который станет вашим спутником.

Вышло дополнение Morrowind для The Elder Scrolls Online 19846

Нельзя не рассказать и о появившихся полях боя (Battlegrounds). Сейчас доступны три карты. Это новый вид PvP, в котором одновременно сражаются три команды по четыре человека в режимах дезматч, доминирование или захват флага. Здесь не имеет значения, к какому альянсу вы принадлежите. Необходимо лишь иметь дополнение, а также персонажа выше 10 уровня.

Morrowind можно приобрести на официальном сайте или в Steam. Обычное издание стоит 1399 рублей, а коллекционное — 3999 рублей. Оформлять предзаказ, увы, уже поздно, а за него можно было получить много приятных бонусов. Дополнение настолько масштабное, что вы можете создать нового персонажа и начать игру сразу в Вварденфелле, не исследуя предыдущий контент.

Нравится13
Комментарии (12)
  • 5
    ААААА наканецтаааа!!!!!
  • 18
    Я думаю данная ММО скоро загнётся, учитывая столь низкий онлайн игры на ПК, даже после выхода столь крупного дополнения, ведь даже в тот же Скайрим играют больше людей чем в ТЕСО. возможно на консолях дела обстоят лучше
    P.S смысл минусить, вы посмотрите статистику в стим. да и постоянные скидки в 66 процентов +бесплатные недели отнюдь не от хороших продаж
  • 6
    Господин Никто
    у задротов горит
  • 8
    Господин Никто
    Так к этому неплохо приплюсовать тех кто играет не через стим, а через лаунчер беседки
  • 0
    Эх, дорого, и без русика.
  • 2
    Almadir
    Voladores
    Есть весьма не плохой русификатор RuESO. Переведено очень много на данный момент и ребята продолжают работать...а вот дорого да, факт. Но, по моему, игра этого стоит!
  • 0
    KroRex
    Господин Никто
    А как насчет зайти на какой-нибудь steamdb и поглядеть динамику онлайна? Он только растет и явно не загибается. Для сравнения можешь глянуть, например, Battleborn. Вот это загнувшаяся игра.
  • 0
    Kumosd
    Вообще-то, Discovery Pack, что за предзаказ давали, идет в коллекционном издании, или я что-то путаю?))
  • 1
    MR.Homikator
    Сейчас играю в Безлимитный Тамриель)
    Локаций хоть отбавляй, квестов море, дождусь когда через пол годика дополнение подешевеет, 1-2 раза в год такое бывает, а пока чего зря брать, в числе первых мне к спеху, я недавно перепрошел сам Моровинд, мне хватит)
    К тому же это всего лишь погружение в локации, а не в квесты и я сомневаюсь, что там будет царить атмосфера Моровинда.
  • 0
    KroRex
    не знал о его существовании. Спасибо
  • 1
    Господин Никто
    Знаешь, лучше бы онлайн снизился, в последнее время он настолько вырос, что иногда горит скорее от того, что все реализовано в виде МегаСервера, а не отдельных серверов. Также было бы замечательно, если бы был режим Соло для всего мира. Поэтому про низкий онлайн может говорить лишь тот, кто в игру не играет регулярно.
  • 0
    То чувство, когда уже по предзаказу прошел всю морру до официального релиза.
B
i
u
Спойлер