Взгляните на Двемерские руины в The Elder Scrolls Online: Morrowind

Bethesda продолжают публиковать новые видео посвященные The Elder Scrolls Online: Morrowind, а в этот раз они сфокусировались на Двемерских руинах.

Это видео является первым в новой серии, в котором ассассин Мораг Тонг по имени Naryu Virian проводит небольшой экскурс по руинам. Не так давно Bethesda выпустили еще один трейлер, в котором показали как игроки реагируют на возвращение на Вварденфелл.

Релиз The Elder Scrolls Online: Morrowind состоится на PC (Windows, Mac), PS4 и Xbox One 6 Июля.

Нравится10
Комментарии (8)
  • 1
    Взгляните на Двемерские руины
    Взглянула, не впечатлило!
  • 2
    Ну на вид очень похожи на руины из скайрима ! Там ещё надо было убить паучиху и найти экспедицию .
  • 2
    Вторичность после Скайрима, ожидал чего то большего.
  • 1
    Orvyn
    MikuHadsune
    Мы все очень рады за тебя
  • 5
    choa
    шикарное будет DLC, и хотя цена тоже гхм-гхм "шикарная", но разрабы обещают овер 40 часов кампании-эксплоринга, не считая PvP. Плюс новый класс.
  • 0
    requiemmm
    Жаль что выходит оно на фоне дикого нерфа всего и всех. Минимум на 25% дпс упадёт, всем придётся переодеваться, барыги крутнут цены в космос...половина билдов в помойку:( Меньше всех пострадали те, кто бил автоатакой, остальные...светлая память.
  • 0
    requiemmm
    Ну консервные баночки которые могут по 15 минут выживать под атакой 5-8 чел ,без просадок по ресам стоило бы порезать согласись.)) А вот заработать все смогут, первотапки всегда платят двойную цену)), благо и шмота и рецептов будет валом. Фурнитурка кстати довольно красивая, скрестить с бретонским стилем -красота.
  • 0
    requiemmm
    Carelia
    Банки да, стоило бы порезать, но не так тупо и грубо, попутно отняв у всех остальных возможность дамажить и хилять. В пве на ветеранке у босса до 9 миллионов хп, близнецы. Чем я это буду пилить, когда ресов на 5 ударов? Волк на автоатаке и саммонер в двух сетах на лич? Проект двух билдов, один из которых извращенческий по самое немогу. Значит просто не буду ходить никуда, буду вон рыбу ловить и даггербэков в Чернобыле выгуливать.
B
i
u
Спойлер