НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Знакомый и в то же время неизвестный Вварденфелл в DLC Morrowind для TESO

В далёком 2002 году вышла культовая честь The Elder Scrolls — Morrowind. В одноимённом дополнении для TES Online многие уже этим летом вернутся в Вварденфелл, а некоторые посетят его впервые. Действия будут происходить за 700 лет до событий третьей части, поэтому пейзаж будет одновременно знакомым и неизвестным.

В частности некоторые поселения уже будут присутствовать, а другие нет. Например, строительство города Вивек ещё не завершено, но вы сможете увидеть знакомые места. А на месте каких-нибудь мелких деревень скорее всего ничего не будет. Морнхолд ещё не был разграблен, а Имперцы не продвинулись так далеко, отчего мы вряд ли увидим Кальдеру, Тель Вос и так далее.

Политика будет играть важную роль в Morrowind. Противостояние идёт между двумя домами, соперничающими за доминирование: Редоран и Телванни, Хлаалу тогда ещё не имел такой силы. Редоран и Хлаалу управляют южными и западными районами острова, и оба являются членами Эбонхартского пакта. Под жёстким контролем Телванни находится восток. Так как они не принадлежат к фракции, то до сих практикуют рабство (в первую очередь на аргонианах и каджитах), обостряя напряжённость в отношениях между всей провинцией и пактом.

Нравится4
Комментарии (1)
  • 0
    Carelia
    Когда начинал играть в тес знал что в игре есть Виндхельм, Рифт, интересно было их по новому в другой игре увидеть.Помню как начав играть за ковенант почти полтора месяца до них добирался)), очень приятно видеть некоторые города,поселки ,пещеры в которых бегал в скайриме, думаю тут так же будет.
B
i
u
Спойлер