Elex

  |  Купить за 1199
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Два новых концепт-арта: Клерики!

Piranha Bytes опубликовали еще парочку новых артов, которые помогут нам лучше представить себе Фракцию Клериков и область, в которой они поселились.

Клерики

Бог Калаан разгневан, и человечеству предстоит самое серьёзное испытание. Клерики верят, что только те, кто чисты, смогут предстать перед Калааном. Вот почему они полностью отказываются от поглощения и не доверяют никому, кто действует против их правил.

КЛЕРИКИ В ИГНАДОНЕ:В результате падения метеорита Игнадон превратился в опасную область, которая постоянно находится под воздействием мощной вулканической активности. Все считали, что Игнадон полностью вымер, однако он стал отличным убежищем для Клериков, захвативших там власть. Они поклоняются богу Калаану и считают потребление элекса страшным грехом, однако используют его для заправки своих механических устройств и роботов. Клерики являются сторонниками и проповедниками технологического прогресса, они верят не только в Калаана, но и в то, что именно благодаря техническому прогрессу, Магалан однажды возродится.

Нравится20
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер