Elex

  |  Купить за 1199
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

ELEX: кaчeствeннaя вepcия гeймплeя c E3

Спycтя нeдeлю пoсле зaвepшeния выcтaвки E3 pазpаботчики ELEX вce-тaки вылoжили качecтвeнную зaпиcь гeймплeйного рoлика, пoкaзaнную нa выcтaвкe. Этo, yвы, нeмeцкая вepcия, тaк чтo o чтeнии диaлогов или изyчении xaрaктeриcтик пpeдмeтoв лyчшe забыть.

Пoчти cpaзy cтaнoвитcя яcно, чтo ELEX напoминаeт Готикy нe тoлькo нeкотоpыми aнимaциями: oшибoк здeсь нe пpoщают. Фyтypиcтичecкий "тpолль", вcтpеченный нaшим гeрoeм нa втopoй минутe видeo, oдним нeтoчным yдapом cпocoбен cнять 90% здopoвья. A eсли бы oн хорошeнько пpицелился? Mгнoвeннoe cвидание c экpaнoм загрузки.

Рoбoты? Тa жe иcтoрия. Ящepы чиcлом бoльше двyx? Бyдьтe oчeнь ocтopoжны. Пoмнитe, кaк в caмoм началe пepвoй Гoтике ваc мoгли зa сeкунды зaклeвaть пaдaльщики? Эти врeмeнa возвpащаютcя.

ELEX выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 oктябpя 2017 гoда.

Нравится20
Комментарии (27)
  • 43
    Мде... как вспомню что они создали величайшую Готику, аж слезы наворачиваются... А это что? это ГАВНО ММО в стиле корейской шняги типа Л2, Айон, ВОв... правда в л2 сам лет 10 играю... игрулька крутая, если знать как играть а не батонить! л2 игра для ПВП и ПК
  • 20
    Risen в постапокалиптике.Я как фанат Пираний жду игру.Но я сомневаюсь,что новым игрокам она будет интересна.Игра застряла в году так 2007.И даже анимации корявые до жути.
  • 9
    Lixtezy
    Анимация как в готике есть, крысокроты есть, снепперы есть, тролли есть, краулеры есть, ящеры есть, подобие падальщиков тоже увидел, зомби есть, прямо таки вся фауна готики присутствует) добавить орков и готика 4 готова))
  • 8
    WAga
    Игру жду конечно, но немного напрягает сеттинг. Фентези+фантастика для меня как соленый торт)
  • 23
    Wlados3d
    dronekkk
    Когда человек затирает, что ELEX говно, а потом говорит, что играет в линейку 10 лет и это хорошая игра. Фейспалм.
  • 10
    X_ray_83
    dronekkk
    "Но и признаю то что Л2 лучшая игра в стиле ММО!!!"
    Гавнарик шел ка бы ты играть в этот шлак, Elex - это оффлайн клоун и никаких DLC c fast travel.... ММО оно увидело )))
    Ахахаха ))
  • 10
    IceMuse
    dronekkk
    Видимо тебе нужны игры которые радуют твой "анальный глаз"
    dronekkk написал:
    биороботы и биомусор в игре не радуют анальный глаз
  • 8
    Это не тролль, а супермутант армии Повелителя. Надеюсь собака в отряд присоединяется и Братство стали не подкачает.
  • 4
    AllConforD
    "Пoчти cpaзy cтaнoвитcя яcно, чтo ELEX напoминаeт Готикy нe тoлькo нeкотоpыми aнимaциями: oшибoк здeсь нe пpoщают"

    Так это ж замечательно, посмотрим, что будет на выходе, а что, а вдруг. :)
    По крайне мере очень хочется надеяться на то, что у них всё получится.
  • 6
    Их игры уже давно перестали эволюционировать.
  • 3
    YamyyYamyy
    Lighting178
    Они говорили в интервью как-то, что мм не хватило бюджета хороший мокап и анимации. 50% задуманного пришлось вырезать еще изначально.
  • 3
    Е3 далеко не показатель качества. Думаю все уже понимают, что не все показанное там будет таковым на выходе. Единственное что докажет качество игры, это релиз и собственное прохождение.
  • 4
    Как-то деревянно все выглядит, бюджетненько. Им бы игру еще пару лет полировать, а они уже в октябре собрались выпускать. Не взлетит.
  • 3
    Анжелика04
    И хорошо что немецкая, его отличии от английского я знаю.
  • 4
    Eternal Traveller
    Прямо воздухом Готики потянуло (с примесью Фолыча)))
  • 5
    Мадам Вю
    У Пираний может быть старый графон и мелкие баги на каждом шагу, но есть то, за что их можно уважать - они все еще не прогнулись под всяких феменисток и меньшинств. Когда другие разработчики прогибаются под издателей, Пираньи гнут свою линию и им насрать, что графон устаревает, их игры на любителя, на того любителя который ценит историю, а не играет в игры ради графона. Люблю Игры от Пираний - хотя с Risen 3 они есть дело немного облажались.
  • 3
    Fildon
    Elex должна называться Starfield, так как здесь такая смесь жанров и сеттинга, космические технологии и динозавры.
  • 6
    dronekkk
    Они не создавали Готику,тех людей в компании уже давно нет.
  • 0
    Жду с нетерпением. Что бы не много скрасить ожидание пере прохожу трилогию RISEN. Начал уже третью, с бета озвучкой от GameSVoiCE и наложением фильтров ReShade. Красота.
  • 3
    Сетеш
    о да, классно!
    сейчас переигрываю Готика 2, с модом Возвращение 2.0 - хардкорненько, сложнее оригинала в разы)
  • 11
    Puzaa
    Одно слово характеризует данную типа игру. Ужас
  • 1
    Да ладно.....не че же.....
  • 3
    MikuHadsune
    Ого, они подправили анимацию полета, неожиданно. Но анимация боевки все равно слабовата. Хотя если постараются и вылижут анимацию то вполне себе уже более менее смотрится.
  • 2
    Боевая система оставляет желать лучшего.
  • 1
    Yushimitsy
    Отлично игре лишь красок не достает остальное все супер
  • 3
    Aphennom
    это даже не игра, а не пойми что
  • 3
    С лором у этой игры, конечно, все замечательно: будут крутые фракции, каждая со своими плюхами, открытый мир (о нем чуть ниже), запутанный сюжет... Но, вспоминая знаменитую цитату Кармака: "Сюжет в игре — как сюжет в порнофильме. Он должен быть, но он не так уж важен.", сюжет оттесняется на 2й план геймплеем. То что можно увидеть в геймплейных роликах-просто тихий ужас. Будто папа Карло, вырезая Буратино суставы, делал это в первый раз, смотря одним глазом на гайд по синематике, а другим смотрел как на коленке вырезает Буратино. Серьезно, на что они расчитывают? В бородатом году, этак в 2008-2009 игра бы может и выстрелила с таким составом, но вряд ли она сделает это сейчас. Анимации настолько картонные, что хочется им скинуть сотыгу рублей на кикстартер для покупки оборудования Motion Capture. Ну ё мае, сравните уровень анимаций с какой нибудь Alien Isolation, которая делалась двумя с половиной людьми, когда тут есть огромная команда для создания игр. Просто небо и земля (простите за утрирование). Про джетпак я вообще молчу, напоминает анимацию полета из Star Wars Battlefront 2 на PSP, которая, обратите внимание, вышла в 2006 году. Боевая система напоминает ту, что была в TES:IV Oblivion (не имею ничего против этой игры, провел за ней добрые три сотни часов), блокируй, отбеги, ударь, подкрепляя все это деревянно-картонной анимацией все из той же игры, про ИИ я ничего не могу сказать, тут слишком мало инфы, будем надеяться что он не перекочует оттуда же.
    Теперь про геймплейную фичу с картой. Как заявили разрабы, никакого фасттревела не будет, такой шаг очень дерзок ибо у разрабов есь 2 пути:
    1) Жутко сжать мир, как поступили в Беседке с Фоллаут 4, и мы увидим мародеров через 5 метров от выхода из безопасного города, а, чуть дальше, через 20 метров, будут стоять базы солдатов враждебной фракции.
    2) Создать транспорт, которого мы, конечно же, пока что не увидели, кроме того самолета, на котором летел ГГ. Транспорт получится либо сырым и неотесанным, либо его позже вбросят в игру, ибо основная концепция мира, по словам разработчиков, уже закончена, и, скорее всего случится второе (пусть даже руками мододелов).
    Небольшой итог:
    Времена меняются, улучшаются технологии, старые механики уходят в небытие, глядя, какие проекты в наше время могут забацать мелкие инди студии (а они очень даже офигенны), на ум приходит одна мысль: "какого хрена разработчики некогда великой серии Готики, застряли на уровне 2006 года, когда на дворе уже 2017". Для всех, походу, умерла не серия Готики, а потенциал разработчиков, которые, походу, с 2006 года никак не хотят апгрейдить навыки для создания игр. Да даже графон тут на уровне 2011 года, что уж там прибедняться то...
    Всего плохого.
B
i
u
Спойлер