Elex

  |  Купить за 1099

Фракции ELEX

В игре Elex будет 4 фракции. О них вы можете прочитать ниже.

ОТСТУПНИКИ ИЗ ТАВАРА: Каменистая, бесплодная пустошь, Тавар – является домом для Отступников. Рыская среди руин в поисках оружия и снаряжения, Отступники не признают богов, они не вверяют себя во власть строгих законов Берсерков, их не устраивает полное конфликтов существование без эмоций. Падение метеорита принесло с собой шанс на обретение свободы, возможность выбирать, мир, в котором каждый сможет достичь вершин. Быт отступников можно описать девизом: "жизнь может быть жестока, но она свободна и проста, и она награждает каждого по силе его".

БЕРСЕРКИ ИЗ ЭДАНА: Очистив планету, метеорит дал жителям Магалана шанс. Мир может быть возрождён заново. Найдя способ трансмутировать Элекс в чистую ману, Берсерки занялись трансформацией изломанных земель Магалана в густые, живые леса. Там, где Альбы приносят разрушение, Берсерки предлагают надежду. Вместе с заменой технологии на магию Магалан предлагает всем населяющим его людям будущее.

КЛЕРИКИ ИЗ ИГНАДОНА: Место падения метеорита, Игнадон, разломлено постоянной вулканической активностью. Несмотря на кажущуюся безжизненность, Игнадон стал отличным укрытием для Клериков, где они смогли преумножать свои силы. Последователи бога Калаана, Клерики, считают греховным поглощение Элекса в любом виде. Вместо этого они используют Элекс чтобы заправлять свои машины. Стоя на защите технологий Магалана, Клерики полагаются на Калаана, плазменное оружие, мехов и промышленность. Магалан должен восстать из праха ещё более развитым, чем до падения.

АЛЬБЫ ИЗ КСАРКОРА: Там, куда метеор принёс разрушение, появилось также и будущее людей Магалана – Элекс. Подпитка его мощью технологий – это только начало. Потребляя чистый Элекс все люди Магалана могут сделать своё тело сильнее, разум яснее и полностью освободиться от эмоций. Направляемые и координируемые из своей базы в горах Ксаркора, Альбы нацелены на завоевание Магалана. Они утверждают, что весь Элекс принадлежит им по праву. Альбы уверены, что только сила сможет спасти мир, а слабыми – необходимо пожертвовать для выживания Магалана.

Нравится32
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер