Elex

  |  Купить за 1169

Новые скриншоты Elex

Компания Piranha Bytes опубликовала в Facebook несколько новых скриншотов Elex. На них демонстрируются некоторые виды монстров, которых мы встретим в постапокалиптическом мире игры. Мир будет довольно большим, и населять его будут самые разнообразные существа.

Elex выйдет в третьем квартале этого года на PC, PS4 и Xbox One.

Спойлер

Нравится25
Комментарии (24)
  • 9
    Undead swordsman
    Неплохо выглядит.
  • 12
    MrWorld
    Вполне нормально, игра явно сделана не для ваномасов. А так главное чтобы анимацию движений подтянули.
  • 9
    сжечь консолоту
    Выглядит ужасно-как будто в 2006 год попал.
  • 9
    Grandshot
    сжечь консолоту
    Игры Пираний ну совсем не про графоний.

    Лично я жду с нетерпением.
  • 10
    Janekste
    MrWorld написал:
    главное чтобы анимацию движений подтянули

    Размечтался... пираньи и анимации = две несовместимые вещи... Однако вангую, за убогую анимацию игру ругать не будут с отмазкой, мол это же игра маленькой команды, это же пираньи, стиль готика и т.д. Но как по мне, готическим играм не первое десятилетие идёт - пора бы уже запилить адекватную анимацию хотя бы для диалогов. Как никак в играх пираньи разговаривать нужно много. А персонажи во время диалогов до сих пор напоминают пластиковых кукул, которые РОТ с трудом октрывают.

    Undead swordsman написал:
    Неплохо выглядит.

    Хреново выглядит. Такой графон в первом Risen был, в игре 2009 года... практически 6 лет прошло, прогресса НЕТ. Но если по твоему это неплохо, то в таком случае в последнем ME: ANDROMEDA графон и вовсе почти фотореалистичен, исходя из твоего коммента.

    Но не смотря на весь негатив, который я написал, я жду ELEX - буду блевать от графона и анимаций, но играть буду! Ибо в играх пираньев до сих пор чвствуется капелька души, в отличии от современных дорогостоящих бездушных блокбастеров с графоном.
  • 8
    сжечь консолоту
    Grandshot написал:
    Игры Пираний ну совсем не про графоний.

    Ты что думаешь я не играл в их игры?Если игра от Пираний будет с графикой Батлфронта и 60 фпс-ты не будешь в нее играть?
  • 2
    Janekste
    Grandshot написал:
    Игры Пираний ну совсем не про графоний.

    Однако с крутым графоном было бы приятнее, согласись... как никак год 2017й, даже ИНДИ игры нынче графоном обзаводятся потихоньку. Если так пойдёт и далее, игры пираньев никому не нужны будут. Особенно новому поколению игроков
  • 4
    MrWorld
    Janekste
    Издатель никак не мог выделить им денег?
  • 4
    Alex Kayfoviy
    Пофигу на графон, главное в игре душа и удобная реалистичная механика.
  • 5
    saa0891
    Alex Kayfoviy написал:
    удобная реалистичная механика

    Ах я чуть с кресла не выпал,удобная,реалистичная механика и Пираньи это вообще эпик,мне даже тяжело вспомнить игру где бы механика и боёвка была хуже чем серии Risen,ИИ тоже мягко говоря ни какой,у меня очень призрачные надежды что бы они эти элементы хоть немного подтянули.
  • 3
    Сяхоу Дунь
    Grandshot написал:
    Игры Пираний ну совсем не про графоний

    они совсем не про графон, совсем не про анимацию, давно уже не про сюжет и не про геймлей - вопрос - нафига они такие нужны?

    Раньше на форуме ходило одно мнение - давайте ребята поднатужимся, купим их новую игру чтобы у них были деньги на продолжение Готики - в итоге вышло 3 Ризена, теперь выходит Ризен в будущем, а Готики все нет - как по мне - пусть идут на фиг
  • 4
    Eternal Traveller
    Вполне себе годно.
  • 6
    Сяхоу Дунь
    я жду от них игру в стиле stone punk
  • 3
    BioGen
    Не знаю, от Райзена я не плевался ни разу - поймите, не будет больше Готики от них, только отсылки к ней максимум. Игру жду, сама идея замечательная и хочется увидеть собственно что Пираньи заложили в основу: историю, персонажей, квесты и т.д.
  • 0
    такое впечатление что игру разрабатывали в 2004 году, а выпускают сейчас... графика не далеко оторвалась от первого Фар Край
  • 2
    Grandshot
    сжечь консолоту написал:
    Если игра от Пираний будет с графикой Батлфронта и 60 фпс-ты не будешь в нее играть?

    Разумеется буду)
    Ну не могут они в графон, чего тут еще по делать. Как говориться, нет и суда нет. Всем остальным их игры очень хорошо затягивают.
  • 0
    Alex Kayfoviy
    saa0891
    Я пока не играл в игры от этих разработчиков, но эта игра меня вроде заинтересовала. Конечно, пока сам не пощупаешь...)))
  • 3
    Grandshot
    Ну не знаю, в свое время Risen 1 порадовал графонием)
  • 0
    Aphennom
    графит уровня сталкера 7 года
  • 2
    Господи, вы опять? Пираньи уже давно не те, пытаются выехать на былых заслугах. Первый ризен, ладно, бог с ним, еще кое-как игрался, но вот вторая и третья части это просто убожество, и дело не толкьо в графике или анимациях, дело в сюжете, геймплее, диалогах и во всем остальном, все сделано убого. Эта игра или вернет им репутацию, или закопает их еще глубже.
  • 8
    _i_D_D_Q_D_
    Я как фанат Готики и Райзена очень даже жду.
  • 2
    Grandshot
    Tali Zorah vas Normandy написал:
    Пираньи уже давно не те, пытаются выехать на былых заслугах. Первый ризен, ладно, бог с ним, еще кое-как игрался, но вот вторая и третья части это просто убожество, и дело не толкьо в графике или анимациях, дело в сюжете, геймплее, диалогах и во всем остальном, все сделано убого.

    А мне вот такое нравиться. Как и многим другим, я уверен. Игры Пираний не направлены на массовую аудиторию. Они делают свои игры так, как могут и хотят делать, и как позволяют бюджеты. Никто же не заставляет именно Вас поддерживать рублем их проекты. Не впечатляет, ну так проходите мимо. В мире очень много игр, направленных только на конкретную аудиторию. Одной такой игрой больше\меньше повлияет только на фанатов этих игр, и ни на кого более.
  • 3
    Да норм в игре графика, уже устал от кала аля масс ефект , хочется окунутся в атмосферу 3 готики
  • 4
    Illumiar
    Давно пора бы было понять, что всякие графонии и анимации упираются строго в бюджет, которого у Пираний особо то и нет ( вообще удивительно, что после Risen'a 3 они ещё держатся ). Я уже писал, что в их достаточно самобытные и уютные игры нужно играть без оглядки на таких титанов, как TES, Witcher и т.п. , иначе естественно будете плеваться, рыгать и вообще - "говно, дайте мне плавные анимации и текстурки" .
    P.S. Сам очень жду, ну и графодрочерством не страдаю, на данный момент в Morrowind немного ретекстурированный играю и получаю удовольствие :) .
B
i
u
Спойлер