видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

Elex

  |  Купить за 999

Полная карта игрового мира Elex

В одном из геймплейных видео от Gronkh засветилась почти полная карта игрового мира Elex. 

По карте видно, что в игре будет 5 регионов: пышный Эдан на юге, Абесса в центре, ледяной Хакор на севере, пустыня Тавар на юго-востоке и Игнадон на востоке. За исключением Игнадона, все регионы практически полностью показаны на карте, так что можно увидеть 80-90% всей карты. Мир игры действительно очень большой. 

Нравится35
Комментарии (28)
  • 13
    Eternal Traveller
    Интересная экосистема - как, впрочем, и в большинстве игр.
  • 2
    Спойлер
  • 8
    Wolfenstein
    варкрафт:?
  • 7
    DimakSerpg
    да не, попробуй еще
  • 9
    Atlante
    Wolfenstein
    Герои 3
  • 1
    Wolfenstein
    К чему это вообще? Что ты этим хотел сказать?
  • 7
    Джек Советский
    Один сценарий больше фул карты в новых рпг)
  • 2
    как ведьмак прямо!
  • 3
    BAD_TASTE
    главное что бы на этой карте не было скучно и пусто)
  • 5
    При детальном рассмотрении что то мне подсказывает, что огромная область на западе и почти весь север будет либо не доступен для игрока, либо совершенно пусты.
    п.с. ИМХО
  • 2
    Wolfger
    Бомбардировщик
    но мало
  • 1
    Grandshot
    vzglydizugla
    А может там какие нибудь пещерные локации будут)
  • 2
    сКард
    главное не маштаб, а наполнение.
    Джек Советский
    что нынешние огромные карты- стандарт для старых рпг.
  • 1
    xaldei1991
    Супер.
  • 2
    Нейромонах Мендоса
    Мммм Почти

  • 2
    Ну размер вроде вполне нормальный. Теперь главное, чтобы наполнение подвезли.
  • 3
    Къюби
    Пираньи всегда любили большие локации и я надеюсь, что у них хватит времени и желание заполнить всю эту карту контентом, а не просто случайно сгенирироваными монстрами.
  • 0
    MikuHadsune
    Тогда целесообразней начинать так: "Я считаю, что атмосфера состоит... ( и т.д ). Нет чёткой характеристики этому аспекту компьютерных игр ( и не только к играм относится ) и никогда не было, атмосфера в голове у человека.
  • 1
    MikuHadsune
    Evil_Being
    А так непонятно?Если человек пишетーто он скорее всего выражает свое мнение по поводу чего либо、а мнение есть синоним субъективности!
    Для тех кто в танке поясняю:(Все мои сообщения излагают мое мнение и мою точку зрения по поводу того или иного проекта)。Так понятнее?
    P。S。И лично я считаю что что эта карта будет наполненна деревянными мобами и НПС!
  • 0
    MikuHadsune
    а мнение есть синоним субъективности - мнение может быть и объективное, твоё сообщение было похоже на утверждение, а утверждение нуждается в аргументации.
    И лично я считаю что что эта карта будет наполненна деревянными мобами и НПС! Кто-то будет видеть только деревья и буратин, а кто-то будет играть в первую очередь в игру ( геймплей ), а у Пираний с геймплеем и выбором ( фракции, прокачка, доспехи, оружие и т.п. ) всегда было всё в порядке, ну и + вполне возможно, что будут добротные квесты и сюжет ;) .
  • 1
    MikuHadsune
    Evil_Being
    Утверждение не нуждается в аргументации если это личная точка зрения индивида。Это просто его мнение、его видинье проблемы и пр。Мнение не может быть объективным。Почитайте психологию!
    Ну да、для когоーто игра это набор полотенец、а для когоーто красивая картинка и хорошие анимации。Как там в России говорят、каждый дро**т как хочет。
    P。S。Объективностьーэто когда непредвзятость。А такое мнение может составить человек который ранее не играл в игры。Я не из таких、мне есть с чем сравнить и я буду это делать!
    P。S。S。Для меня геймплейーэто действие бои、крафт、исследование、а не чтение полотенец。И если крафт и исследование не шибко зависят от анимации (хотя исследовать красивые локации и атмосферные куда приятнее)、то боевка напрямую зависит от анимации。
  • 0
    MikuHadsune
    Мнение бывает объективное и субъективное, это известно даже школьникам, ты какую-то неправильную психологию читала видимо.
    Ну да、для когоーто игра это набор полотенец、а для когоーто красивая картинка и хорошие анимации Ну да, кому геймплей ( самый основной аспект компьютерных игр ), а кому графон и анимации, всё верно.
    Объективностьーэто когда непредвзятость Объективность - это когда аргументировано неоспоримыми фактами, пример: в Elex отсталый графоний для нынешнего времени ( 2017 года ), это объективный факт, а предвзятость - это когда кто-нибудь пишет до релиза, что игра будет полным дерьмом. Предвзятость - это даже не мнение, ибо последнее может сформировать только после того, как продукт ( игра ) опробован лично.
  • 1
    MikuHadsune
    Evil_Being
    Я не пишу что игра будет Г。Я говорю об отсталости графики и анимации。Хотя графика вполне себе。Но на эти анимации не взглянешь без боли и лично мне это помешает погрузится в атмосферу。Все таки я привыкла к вменяемой анимации хотяーбы на уровне 2013г
    Хотя еслиーбы они открыли игру для моддинга、то фанаты вполне бы могли это поправить。В скайриме же поправили。
  • 0
    MikuHadsune
    Как вариант - просто не играть и всё, найти что-нибудь более - устраивающее в плане анимаций, графики и т.п. , или если всё же если игра вызывает какой-то интерес - в руки пушку и не будут анимации мозолить глаза, ну а если и стрельба не устраивает ( а тут она тоже не на высоком уровне, без отдач и т.п. )... то тогда не знаю )) .
    Моддинга скорее-всего не будет, Пираньи зажопили редактор вроде как. У них никогда движки открытыми не были. Чтобы, к примеру, передвинуть камень в Готике 3 с одного места на другое - движок будет обрабатывать сие действие несколько часов ( взято из группы vk со слов человека, который шарит в этом ). Если только ретекустуры какие-нибудь ( Готику 3 перекроили ведь фанаты ) и всякие решейды.
    P.S. Хотя, в Готике 2 в каком-то моде фанаты запилили новые анимации ближнего боя и для столь древней игры они смотрелись довольно неплохо ).
  • 0
    MikuHadsune
    Evil_Being
    в руки пушку и не будут анимации мозолить глаза
    Это единственное что приходит мне в голову。
    ( а тут она тоже не на высоком уровне, без отдач и т.п. )
    Не беда、в масыче тоже особо отдачи нет у пушек。
    P。S。но всеже хотелось бы поддержки модов、увы。
  • 0
    Negih
    BAD_TASTE
    Максим Дрыхин
    А откуда вообще опасения, что будет пусто? даже в "не очень" Ризенах, мир был заполнен ништяками, что заставляет исследовать мир в отличии (пишу любую игру и начнутся споры). Меня во всей этой истори смущает одно, как нас будут убивать ближники, если мы будем с Бах-бах? Ладно ограниченность простанства (здания), но если у нас будет пространство достаточно, то залетаем на камень и расстреливаем всех. как-то пока не ясен этот момент
  • 2
    Negih
    Друг, ну к примеру, в Ризен 2 проблемы с наполнением окружения - пустые пляжи с крабами и текстурные коридоры с травками. Но ранее, в Ризен 1, пространство использовалось экономно. Мир был насыщенный, хоть и небольшой.
  • 1
    Negih
    Altanhan
    Altanhan написал:
    в Ризен 2 проблемы с наполнением окружения - пустые пляжи с крабами и текстурные коридоры с травками

    Это я и не буду оспаривать. Так оно и есть. Однако в Ризенах, есть уникальные предметы, которые не купишь, а можно только найти, что подстёгивало изучать локации. В том же Ведьмаке, я потратил 240 часов зачищая локацию с Новиградом. В итоге пшик, а не награды. Зачем делать мир, который исследовать бесполезно. У Пираний паршивые (относительно) последние игры были... Да скажем честно, они кроме одной игры и не сделали ни чего, но эти "ништяки", как награды игроку, всегда были приятны и Элекс, не исключение. Уже только за это, готов играть в их игры.
B
i
u
Спойлер