Elite: Dangerous вышла на PS4

Космосим Elite: Dangerous, уже выпущенный для пользователей РС и Xbox One, с сегодняшнего дня стал доступен и на PS4. Издание Legendary Edition включает в себя все ранее вышедшие дополнения (в том числе и Horizons), но если очень хочется, игру можно и по кусочкам покупать.

Меж тем игроки продолжаю погоню за загадочными инопланетянами в игре, о которых уже рассказывали. Недавно они обнаружили их заброшенную базу и вовсю пытаются активировать ее системы:

Добро пожаловать в четвертое тысячелетие: перед вами огромная вселенная галактических войн и напряженных межзвездных противостояний. Внимательно выбирайте альянсы и найдите способ выжить в галактике Млечного Пути.

Новенький звездный корабль и пригоршня кредитов помогут вам начать путь по самым отдаленным границам покоренного человечеством пространства. Получайте новые навыки, знания, богатства и силу, что поможет вам совершенствовать корабль, укреплять отношения с другими игроками и даже сформировать собственный галактический флот.

Решайте сами, каким героем быть, соревнуйтесь и сотрудничайте с другими игроками со всего мира по сети, чтобы построить собственную галактическую империю. Контрабандисты, пираты, охотники за головами или случайные наемные убийцы – выживать в галактике можно по-разному.

Что происходит вокруг, зависит от вас. Ваши действия будут влиять на сложные политические процессы, происходящие во вселенной. Правительства будут свергнуты, а после выигранных и проигранных сражений возникнут новые конфликты.

Нравится2
Комментарии (11)
  • 5
    Toxa95
    Интересно, как там с управлением и оптимизацией?
  • 4
    Toxa95
    На довольно средних компьютерах игра хорошо себя вела. Думаю, на консолях так же.
  • 4
    повезло консольщикам, поиграют спустя столько лет
  • 4
    Бомбардировщик
    Объедки с барского стола, пусть поедят пройдохи.
  • 1
    Burglar2k
    супостаты! вертихвосты!
  • 1
    Toxa95
    Игра летает на встроенной графике, о каких проблем с оптимизаций идет речь?
  • 0
    Toxa95
    Управление очень удобное. Оптимизон тоже на уровне, хотя в игру уже полгода не заходил, но вряд ли его испортили.
  • 4
    Toxa95
    Cerabyte
    Я про PS4. Я с момента выхода забил на нее потому что летать неудобно даже с HOTAS. Вот и интересно, как там на Плойке, авось гироскопы и тачпад задействуют.
  • 1
    Toxa95
    ты лютый симмер? Любешь полетать на досуге?
  • 2
    Toxa95
    Бомбардировщик
    Периодически вкатываюсь в Ил-2 Штурмовик на ультра сложности. Но там все понятно, а тут 6 полноценных степеней свободы и часть управления за счет обзора головой. И когда тебе не хватает осей для полноценного передвижения, или их управление происходит через жопу, в которую надо воткнуть пару костылей - это не круто, чувак.
    Когда тыкался на станции носом вниз, чтобы приземлиться не было того ощущения из авиасиммуляторв, что ты плавно и четко сделал так как надо.
    Например, в том же Ил-2, когда ты после боя по изгибу рек на земле и с картой в руках находишь свой аэродром и делаешь мягкую посадку, как в учебниках, ты испытываешь офигенное чувство удовлетворения. Когда ты пару минут тыкаешься носом в посадочную площадку, а не как в фильмах - плавно и аккуратно, как вертолет, сесть на землю, ты чувствуешь себя дауном.
    Хотел было начать бороться с управлением, но оно победило.
  • 0
    Toxa95
    как же на консолях будет с геймпадом? ад?

    а на боингах летаешь? вертолетах?
B
i
u
Спойлер