Разработчики Elite: Dangerous получили лицензию на игру по известному фильму

Студия Frontier Developments, авторы Elite: Dangerous и Planet Coaster, заявили о разработке игры по лицензии.

https://uploadcare.cmtt.ru/6f304548-4eec-44f5-868c-c65644a316de/-/progressive/yes/

Студия предположительно работает над игрой по крупному IP. Позднее в 2017 году планируется больше деталей.

Третья франшиза для нас — это большой шаг в развитии. Мы выбрали именно эту лицензию, потому можем создать что-то уникальное. Это [лицензия] творчески стимулирует, уже известно во всём мире и идеально подходит для нашего опыта.

Дэвид Брабен, исполнительный директор Frontier Developments

Разработчики из Frontier Developments уточняют, что лицензия, приобретенная ими, — это крупная голливудская франшиза.

Нравится5
Комментарии (7)
  • 4
    Lixtezy
    Это конечно здорого, но похоже обновления для элитки будут еще реже выходить...
  • 1
    Toxa95
    Стар Трек что ли? Хотя вряд ли.
  • 0
    Звёздные врата либо Андромеда что-то из двух.
  • 0
    jetjack
    Да уж, теперь Элита подохнет окончательно... Какая печаль, а ведь такой потенциал был. Ну зато может новая игра будет как надо.
  • 0
    jetjack
    А кто сказал что Элита подохнет??? Если память не изменяет, то Брабен говорил что Элита будит развиваться в течении 10 лет, и то что они сказали что всё зависит от игроков, ммм всё это осталось, что-бы заселить Колонию был на форуме опрос на сколько далеко хотите улететь, игроки даже не могли подумать что их цифры окажутся точкой колонии....Потом уже было сказано о Миссии Колонизация Космоса, в игре есть Таргойды и уже не 1 человек встретил их, да не спорю игра медленно развивается но 100% она не умрёт. Взять тот-же Близард у него много игр и что-то не заметно что они умерли :)
  • 0
    jetjack
    JuvialS
    Это то всё конечно так, но увы, учитывая всё происходящее (задержки, порт на писи, новая франшиза...), маловероятно, что он выполнит по крайней мере, все обещания. И тем более в срок. Хотя, если Элита не загнётся, уже будет хорошо.
  • 1
    jetjack
    Да я и не думаю что она станет камнем преткновения, всё-таки Элита для него стоит на 1 месте, а то что он ген-директор это уже хобби, думаю что люди те которые делали Planet Coaster возьмутся за новую франшизу, ну или как вариант, например, впишут в Элиту например сюжет связанной с это N франшизой если о космосе речь идёт, и появится дополнительный стимул игры. Многие просто орут что в Элите нету сюжета, может по этому :)
B
i
u
Спойлер