НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Создатели Elite Dangerous пожаловались на нелюбопытных геймеров

Во Frontier Developments заявили, что фанаты Elite Dangerous совсем не любопытны. Сказали они об этом, естественно, в шутку, но для правды в этом есть. Дело в том, что за всё время с момента релиза, поклонники этой игры изучили только 0,003% от всей имеющейся в ней вселенной.

Приблизительно, в игровой копии галактики Млечный Путь имеется около 400 миллиардов звёзд, а игроки пока что изучили только чуть больше 15-ти миллионов космических объектов, и при нынешних темпах обнаружения, на открытие всего мира, нынешней игровой аудитории потребуется ещё 56 206 лет.

А ведь разработчики обещали множество тайн и загадок в Elite Dangerous, и, что наиболее любопытные и активные разведчики будут вознаграждены, но, как видим, наград ещё осталось очень много, и даже самые любопытные и активные не могут справиться с огромным пространством этого космоэкшена.

Как-то незаметно видеоигры перешагнули грань между тесными мирами, и мирами, которые вообще невозможно исследовать полностью, а ведь дальше будет больше.

Нравится28
Комментарии (15)
  • 40
    главное чтоб в этих бесконечных мирах было чем заняться
  • 15
    "Как-то незаметно видеоигры перешагнули грань между тесными мирами, и мирами, которые вообще невозможно исследовать полностью'

    Автор, источника новости, видимо не родился или был крайне мал, когда вышла оригинальная Elite, иначе бы не писал глупости, про тесные миры.
  • 4
    РикоЧико
    Я то думал претензии в том что люди не хотят разбираться в игре. А тут до скучного исследования космоса.
  • 19
    DimakSerpg
    Ну, все знают, что вокруг этих 400 млрд звёзд, вращаются пустые булыжники, которые выглядят как под копирку. Разница только ландшафте и все. Реальный космос, скучный космос. Хотя, конечно же, пока никто не знает, какой он реальный космос.

    Надеюсь не такой скучный как в элитке :)
  • 18
    Награду за разведку и сканирование надо нормальную ставить , а то делание пары десятков квестов в обжитой местности , перекрывает недельные полеты со сканом :(
  • 9
    Кому эти бестолковые системы нужны? Нет чтобы сюжет делать, симуляцию жизни - они блин говорят - летай неделями ищи пару текстур.

    Может хватит делать игры где нужно себя самому развлекать - это какой-то онанизм
  • 6
    Может топливо денег стоит?
  • 3
    Может потому что в элитке почти все галактики одинаковые?Там люди это давно просекли и забили на это дело.
  • 12
    eR1s0n.
    там одна галактика, Млечный путь. Но системы да, одинаковые, и ничего в них интересного то и нет.
  • 7
    Было бы что исследовать.
  • 0
    DragonCommander56
    Лучше бы сделали определённый сектор галактики и заполнили бы его полностью контентом, а не делали огромную и абсолютно пустую галактику. Даже в центр если полетишь, ничего кроме спрайтовой текстуры Чёрной Дыры не встретишь, в том же No Man Sky тебя хотя бы в другую галактику телепортируют, в Spore давали Посох Жизни, а здесь тебя вознаграждают текстурой сверхмассивной Чёрной Дыры
  • 6
    Смысл изучать рандомные миры которые похожи друг на друга?
  • 8
    Toxa95
    Запилите уже атмосферные планеты, наконец, и будет вам любопытство.
    Я видел их демку с генерацией облаков, пока игра была в бете, какого хрена? Почему нельзя летать в атмосфере газовых гигантов среди бушующих штормов? Вот когда будет такое, тогда и ждите любопытство. Чтобы было интересно открывать что-то новое, надо это что-то новое добавлять в игру.
    Где контент?
  • 0
    DimakSerpg
    Как раз таки знают. И да, реальный космос довольно однообразный. Подавляющее количество планет - газовые гиганты. А оставшаяся часть твердых планет это как раз скучные булыжники.
    Некоторый интерес скорее представляют спутники газовых гигантов, там встречаются очень разнообразные вариации. Правда человеку делать на них все равно нечего.
  • 1
    DimakSerpg
    Hanabishi написал:
    Как раз таки знают.

    Ох, а я и не знал, что люди ужи высаживались на других булыжниках, да еще и в других системах. Ничего себе !!!
    Ничего такого пока что.

    Люди, ничего не знают, о "подавляющем большинстве". Все сводится к одним расчетам, а вот, тут такое излучение, ага. А там другое. Ммм интересно. Всё.

    Не надо так рассуждать, будто люди всё знают, всё исследовали.
B
i
u
Спойлер