НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Трейлер анонс даты выхода обновления 2.4 - "The Return"

Таргоиды атакуют. Aegis, первая линия защиты человечества, исследует новые технологии, чтобы противостоять угрозе Таргоидов.

Представители инициативы выбрали командующего Мейсона и его команду для проверки этих технологий.

Пришло время начать борьбу.

Нравится11
Комментарии (10)
  • 3
    Угрюмый кот
    Ну наконец-то. Разрабы долго нагнетали тему с присутствием в игре пришельцев.
  • 5
    maksimcot1980
    Придёться опять засесть, эта падла столько времени убивает, жуть.
  • 6
    Жаль, что на самом деле игру забросили недоделкой. К чему это 2.4? Мультиплеер не сделали нормальным (псевдо-кооператив и т.д.), вид от 3го лица тоже не могут запилить (надоело всем сидеть в консервной банке с оранжевыми стенами), планеты по-прежнему лишь для галочки (пустые), кривое управление и т.д. Много пафоса, а игра - пустышка по факту.
  • 3
    Угрюмый кот
    как создатели фильма игры престолов 7 лет

  • 3
    Freemanmax1982
    это печально но факт!нечего не увидишь кроме пустоты и наложенными на нее оранжевыми полосочками у кого зелеными ли синими по вкусу

  • 2
    Угрюмый кот
    Надеюсь лишь, что инопланетяне станут реальной угрозой, а не фигнёй, маячащей на периферии, которую не встретишь, если специально искать не будешь.
    Если будет полноценная война, то это здорово встряхнёт игру.
  • 2
    sanchez752
    Freemanmax1982
    Мультик там нормальный. Кооп с Крыльями вроде есть и играется бодро. Первое лицо - фишка серии. Управление хорошее, купи Hotas. Планеты сейчас только мёртвые. А в остальном согласен, планы были грандиозные, в итоге чем дальше, тем меньше плюхи.
  • 1
    DragonCommander56
    sanchez752
    Ну так очевидно что проект стал мало денег приносить, а что бы эти грандиозные планы осуществить нужны деньги, много денег, а как помним разработчики Elite не собирали 160 млн. долларов как это делали разработчики Star Citizen. По этому и вся работа над игрой идёт медленно и очевидно что скоро игра умрёт просто напросто. Ибо как видно разработчики взяли не тот курс когда делали игру, но что то изменить видимо без весомого вклада денег не могут, а тратить много денег на проект который в общем то не скажешь что популярный, ну, любой бы не стал
  • 1
    sanchez752
    DragonCommander56
    У Фронтиров нормально денег, рубят капусту с других проектов. Но Элитку они не бросят до последнего, тк для Дэвида Брабена это дело всей жизни. Скорее просто свои силы не рассчитали.
  • 1
    противостоять угрозе Таргоидов
B
i
u
Спойлер