В Elite: Dangerous добавлены истребители

Пока Star Citizen развивается в рамках ранней альфа-версии, их соседи по жанру с Elite: Dangerous наращивают новый функционал на уже выпущенный продукт. Сегодня состоялся релиз очередного масштабного обновления под названием The Guardians, которое доступно всем, кто приобрел дополнение Horizons. Главные нововведения – возможность установить на свой корабль ангар с истребителями и появление пассажирских перевозок. Кроме этого многие элементы мира обновлены или дополнены.

Установка ангара позволит пилотам нести на своем корабле истребители, причем при найме специального NPC для временного замещения вас за местом главного пилота, вполне можно быстро переместиться за штурвал маневренного и хорошо вооруженного судна. На момент выхода обновления игрокам доступно три тира таких истребителей.

Пассажирские перевозки – еще одно из потенциальных направлений развития карьеры в игре. Оборудовав свой корабль специальными модулями или купив специализированное судно, можно заняться транспортировкой разных классов пассажиров.

Нравится19
Комментарии (30)
  • 4
    MikuHadsune
    Круть, будем поиграть. Наконец то игра начинает расцветать.
  • 0
    SlutKiller47
    Когда на ps4 выйдет????
  • 0
    DragonCommander56
    Заценим)
  • 8
    Andrey Kryuchkoff
    Зачем?
  • 9
    Да уж видел я эти пассажирские миссии.. те же самые унылые миссии. Ну и добавили еще гринда и рулетки .. ну круто, че. Проблемы с логофф, нормальным сетевым кодом, экономикой в игре и прочие до сих пор не решены.
  • 4
    Andrey Kryuchkoff
    Тогда же, когда один из эксклюзивов плойки портируют на ПК))
  • 3
    MikuHadsune
    desan77332
    Что не так с логоффом?
  • 0
    sanchez752
    Andrey Kryuchkoff
    У них еще весит контракт с майками на временную эксклюзивность. Пока говорят, что в планах. Им и так поддержка двух платформ дается тяжко.
    The_Cube
    Мечтай)
  • 0
    MikuHadsune
    что не так? Ну как бы им все пользуются как в пвп , как и в соло. Наказания за это не предусмотрено)
  • 2
    MikuHadsune
    desan77332
    Ну в пвп ни разу не видела такого, вот честно. Хотя летаю в открытой оч редко. А вот логофнутся от моба не зазорно, что такого-то? Не от игрока, а от моба спасаетесь же. Сама в соло игре часто пользуюсь этим. Не оч охота платить 1.3кк за восстановление своей валтурки=)
  • 1
    MikuHadsune
    Ну об этом и речь. А это кстати разрабы приравняли к читерству. Что такого? Ну как бы а зачем страховка вообще? Может просто бесплатное восстановление сделать, и даже не на станции, а прямо так где умер?. Детский сад, вот что такого. А что касается пвп, ну полетай почаще в опен, впрочем если ты от мобов логофаешься, ты от игроков этого не увидишь,хаха, скорее сама снова логофнешься)
  • 4
    MikuHadsune
    desan77332
    Обычно меня из варпа не выдрать=) А сама я не нападаю, может оттого и не вижу.
    Не знаю как вы, а я эти 1.5кк дай бог за час настреляю в белте, и мне не оч охота терять час своей жизни на то - что-бы помереть от моба, мне проще логофнуться за 2 сек.
    Быстрое и бесплатное восстановление? Да я только за.
  • 0
    MikuHadsune
    Ну собсна что и требовалось доказать)
  • 7
    MikuHadsune
    desan77332
    И что вы доказали? Ровным счетом ничего. Я никогда и нигде не утверждала что люблю хардкор и пвп. Элитка для меня - это чисто игра про космос для релакса. Да и как таковое пвп в элите ровным счетом ни на что не влияет, оно там сделано для того, чтоб такие вот люди с заниженным ЧСВ могли его поднимать посредством этого пвп и не бугуртили.
  • 2
    moblin
    Тестирую белугу. Корыто конечно еше то, но на удивление ппц какое шустрое для своего размера.
  • 0
    moblin
    MikuHadsune
    Как насчет повоевать в крыле а то одному впадлу, особенно с тех пор как ввели крафт, хрени в трюме всякой полно, выгрузить некуда а выкидывать жаба давит xD Только из-за этого хлама на меня сразу толпа налетает.
  • 0
    moblin
    Не просто для своего размера. Она ж самая здоровая из кораблей для игроков. 209 метров от носа до кормы.
  • 4
    moblin
    Darth_Zaicev
    Она да длинная но не шибко толстая, но это компенсируется ее крыльями, которыми я протаранил каждую станцию при посадке ) Нафига они космическому кораблю я так и не понял.
  • 0
    Ивасик
    Полтора часа качал обнову в стиме.
    Будем посмотреть, что получилось.
  • 4
    MikuHadsune
    Да не важно любишь хардкор или нет. Есть правила игры, есть наказание за смерть.
  • 5
    MikuHadsune
    desan77332
    Правила ставит разработчик, а не вы. Раз они ничего с этим не делают-значит их все устраивает. Между прочим пвп ввели только по просьбам ЗБТшников, и это сразу видно, т.к. сетевой код вообще не рассчитан на пвп. Отследить логофф трудно и никто этим заниматься не будет, тем более что отличить нарочный логофф от вынужденного просто невозможно. Я уже поняла что у вас знатно бамбануло и должна сказать что я этому несказанно рада. Под влиянием игроков уже были понижены цены на шипы и снижена страховка, не удивлюсь если рес сделают вообще за символическую сумму в 1% от стоимости шипа. Люди идут в игры играть и отдыхать, а не рвать себе 5-ую точку и трудиться.
  • 4
    MikuHadsune
    Обалдеть, да вам реально надо выдать на старте полный набор кораблей, бессмертие и миллиард кредитов, что бы вы могли хорошенько отдохнуть) Надо даже игру переименовать, зачем называть ее "Опасный".. если там ничего опасного то нет. надо что нить типа "Отдых" или "Курорт" =)
  • 2
    MikuHadsune
    desan77332
    Слишком толсто. Видать вы даже не понимаете значение слова играть. Мне не нужно ничего выдавать на старте, достаточно создать комфортные условия для игры и все. Что плохого в том, что я логофнусь от мбоа? Кому от этого хуже, ах да.... От вас же в пвп логофаются и у вас бомбит, что... негде ЧСВшку повысить? Бывает, главное не плачьте если игру оказуалят еще больше. есть же еще ева с ее фулдропом.
  • 1
    moblin
    desan77332
    От того что ты пытаешься показать какой ты любитель хардкора в элитке ни хрена не поменяется. Еслиб фромы хотели или народ истерично их просил они бы нашли способ прикрыть логаут. Как минимум как в любой ММО или в той же еве - вышел в бою, Alt F4 или банально интернет разорвал, твой перс или корабль остается на стороне сервака какое то время и благополучно дохнеш. Но видать, либо большинство людей это устраивает, либо то подавляющее число которое покупает костюмизацию.
    А по поводу правил - скриншот в студию где конкретно это действие запрещается/нарушается лицензионное соглашение.
  • 0
    MikuHadsune
    moblin
    И не только бы прикрыли, ещеб и пвп улучшили сделав его интереснее и практичнее, могли-бы даже что-то давать за достижение в пвп режиме. Как например в бою, торговле, исследованиях есть ранг. В пвп его нет. Что как-бы уже намекает...
  • 0
    MikuHadsune
    Я просто рассуждаю, и обхожусь без всяких там "бомбит, чсв, плачь, не плачь".. И кто тут у нас троль, с таким то лексиконом? Вопрос риторический.

    moblin
    Фромы это в дарк соулс) Тут Фронтиры, да неважно. Я не то что бы любитель хардкора, просто меня расстраивает что игровые механики не работают должным образом, вот и все. Неужели разрабы хотят что бы народ не платил страховки, собирал в робиго, и в сотисах милиарды, которые потом некуда тратить? Это разве хорошо для развития игры в целом? Мне нравится игра, и я беспокоюсь, только и всего.
  • 1
    MikuHadsune
    desan77332
    Как это некуда тратить? На корабли, фиты, нововведения всякие и пр. Вот к примеру выкатывают ДЛС новое, а там кораблики по 200-300 лямов. Вы берете из загашника эти 300 лямов и покупаете кораблик, пробуете его, летаете на нем и.т.д. Вместо того-чтоб на него фармить неделями. Да и к тому-же что плохого в простоте? Лучше пусть делают бои интереснее и сложнее, а не шипы дорогущие.
    Да и что-бы привыкнуть к новому шипу-надо время, я пока к валтуре привыкла, померла в бою раз 10. Почему я должна платить это из своего кармана, где тест драйв? Корабли все себя по разному ведут.
  • 0
    moblin
    desan77332
    С учетом что тут нет трейда между игроками, насколько я знаю, то ни о какой глобально экономике не может бить и речи и уж точно о ее порче путем вывоза больших массивов кредитов из сотиса коеса. Меня вообще бесят те кто вопят на форумах про людей который нафармили бобла в тех двух системах и летают в соло себе в удовольствие никак не пересекаясь с теми кто вопит. А не сходить ли вам на 3 буквы? ( не конкретно тебе ) Опять же убрать эт сотис каес плевое дело, но тем не менее. Я и сам туда за баблом летаю и буду летать (нужно больше золота) мне плевать с высокой колокольни на тех кто ноет по этим двум системам, выносил по 50 лямов в день и буду выносить пока не закроют, лично я хочу когда нибудь купить и заопдейтить все корабли в игре.
  • 1
    мне показалось или за все миссии награду раз в 5 порезали?
  • 0
    moblin
    ministermax
    Хз за перевозку випов 1 класса вчера видел миссию на 68 млн. но там нужна репа чтоб взять.
B
i
u
Спойлер