НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Elite Dangerous появятся платные "именные плиты" на космические корабли

Студия Frontier планирует начать продажу «именных плит» – специальных косметических пакетов, которые позволят дать имя вашему кораблю. После грядущего обновления каждый пилот сможет бесплатно дать своему личному кораблю название. Но это название отображается лишь в интерфейсе судна. То есть, будет видно в основном при сканировании или захвате цели.

Чтобы немного разнообразить игровую среду и дать игрокам больше возможностей для творчества, разработчики решили ввести именные плиты, которые позволяют сделать на корабле текстовое оформление.

Именные плиты предлагают новый слой косметической персонализации для Командующих. Специально для тех, кто желает с гордостью носить свое имя в виде покрасочных работ. Эдвард Люис, комьюнити-менеджер 

Как сообщают разработчики, именные таблички будут входить в специальные пакеты стоимостью $3. Каждый пакет будет содержать три дизайна в трех цветах: черный, белый и серый. В целом, это девять табличек за пакет.

Для тех, кто уже подумал, что все это – чистой воды вымогательство, есть приятная новость. Купив один пакет, вы сможете использовать его на всех ваших кораблях. Каждый вариант дизайна можно будет наложить, как на действующие корабли, так и на будущие (которые вы ещё купите). Вы сможете переименовывать ваш корабль столько раз, сколько пожелаете. Никаких ограничений!

Проще говоря, разработчики дают игрокам возможность оформить свой корабль красивым текстом, который будет виден всем геймерам и будет отображаться не просто в виде букв на интерфейсе. К тому же, это совсем не дорого!

Мы считаем, что такая гибкость очень важна для Командующих, а для нас это отличный способ поддержать дальнейшее развитие Elite Dangerous.

Конечно же, заядлые фанаты игры очень довольны тем, что теперь названия их кораблей будут отображаться не только в виде текста в интерфейсе. И это здорово! Тем временем, некоторые фанаты игры высказали подозрения, что обычный игрок, не купивший пакет с именными плитами не сможет видеть оформление других кораблей. Так ли будет на самом деле? Сомневаемся. Но, грядущее обновление покажет, что же придумали разработчики.

Пока что можно с уверенностью заявить о том, что Frontier придумали ненавязчивую систему микротранзакций. Все по-стандарту – косметические улучшения, которые никому не мешают, но всегда находят своего любителя. Полагаем, это далеко не последняя идея разработчика в этом плане, ведь поддерживать игру и правда нужно, а потенциал у неё огромный. Будем надеяться, студия не пойдет губительной дорожкой pay-to-win.

Нравится8
Комментарии (13)
  • 9
    Разумно. Тем более 3$ это же считай копейки.
  • 5
    Portmen
    Конечно, всего-то 3 доллара за какое-то дерьмо...Очень разумно :)
  • 5
    Graf_WishenKa
    Никто же не заставляет это покупать. Тем более подобное "дерьмо" во многих других играх продаётся за куда большую цену.
  • 6
    Конечно же, заядлые фанаты игры очень довольны тем, что теперь названия их кораблей будут отображаться не только в виде текста в интерфейсе. И это здорово!
    Всегда улыбали эти навязчивые американизмы. )
  • 1
    sanchez752
    С кастомизаций они бабки лопатами гребут. Вроде нагло, но почему бы и нет, и так плюшка необязательная. А для многих корабли и в оригинале хороши. Хотя когда летаешь долго, начинаешь относится к кораблю как к собственности, и появляется желание обвесить свой "корч")
    Чтобы жаба не душила, делаю это на бонусы ПГ)
  • 0
    Portmen
    такие мысли разрабов
  • 0
    Portmen написал:
    Никто же не заставляет это покупать. Тем более подобное "дерьмо" во многих других играх продаётся за куда большую цену.

    Потому что эти многие игры куда более качественные(потому дороже), нежели этот недоделанный баганутый космо сим --- который больше на альфу версию сейчас похож, чем на полноценную игру.
  • 2
    Janekste
    многие?назови ка мне десяток многопользовательских космосимов лучше этой игры?
  • 3
    Janekste
    Играю больше года и не могу вспомнить ни одного серьёзного бага.
  • 0
    Ивасик
    А когда же сделают (если сделают) вид от 3-го лица своего корабля, где бы можно было бы увидеть его имя ?

    Разрабы, насыщайте игру контентом.

    Например, покупка игроком баз с возможностью строительства на них новых блоков, модулей и терминалов.
    У тебя будут совершаться сделки по покупке-продаже товаров, ты сможешь на платной основе принимать на хранение грузы, ремонтировать чужие корабли и т.д.

    Возможностей в игре можно создать до чёртиков, лишь бы было у разрабов желание.
  • 0
    jetjack
    Мдаа, какой позор, продавать имя корабля в космосиме. Понятно, что ребята не могут по другому заработать, ибо для этого пришлось бы развивать игру и что то делать, но ёмоё. Дно всё ближе. С такими темпами, скоро только заядлые фанбои останутся в Элитке.
  • 1
    Ивасик написал:
    А когда же сделают (если сделают) вид от 3-го лица своего корабля, где бы можно было бы увидеть его имя ?

    Так вместе с обновой где можно кораблю название давать появиться и новая камера. А чисто вида от 3 лица не будет никогда, такова концепция игры.
    jetjack написал:
    Мдаа, какой позор, продавать имя корабля в космосиме. Понятно, что ребята не могут по другому заработать, ибо для этого пришлось бы развивать игру и что то делать, но ёмоё. Дно всё ближе. С такими темпами, скоро только заядлые фанбои останутся в Элитке.

    Так то внешка за донат была одобрена самими игроками еще на стадии собирания денег на Kickstrater. А игру развивают, пускай и не так быстро как хотелось бы.
  • 0
    Demof
    Janekste
    Это ты про Стар Ситизен ? Да, полностью согласен недоделанный, багнутый, где все стоит сотни тонн нефти!
B
i
u
Спойлер