В патче к Elite: Dangerous нашли случайную отсылку к скандалу с United Airlines

Одной из особенностей обновления, вышедшего 11 апреля, стало «решение проблемы пассажиров, отказывающихся покидать кабину». Об этом сообщил порталEurogamer.

Многие поклонники игры посчитали, что в студии Frontier Developments пошутили над инцидентом, случившимся на рейсе авиаперевозчика United Airlines. Тогда, полиция применила насилие к пассажиру, который отказался покидать своё место из-за перезаполнения самолёта.

Среди фанатов патч получил название United Update, но разработчики заявили, что апдейт не имеет никакого отношения к произошедшему скандалу. По словам представителей студии, они просто удалили небольшой баг, связанный с выходом из кабины.

Поклонники Elite — не единственные, кто пошутил над авиакомпанией и раскритиковал её действия. Так, пользователи Твиттера предложили United Airlines открыть на борту самолёта бойцовский клуб, и улучшить функцию перетаскивания в мобильном приложении перевозчика.

Спойлер

United Airlines рада объявить, что помимо эконом и бизнес-класса на домашних рейсах будет... (бойцовский клуб)

Спойлер

«Поддержка функции перетаскивания и сброса». Неудачный момент для обновления, United!

В Elite Dangerous не в первый раз случаются совпадения с реальной жизнью. В конце февраля разработчики добавили в проект систему TRAPPIST-1, аналог которой существовал в игре задолго до открытия, сделанного учёными NASA.

Выход ПК-версии Elite: Dangerous состоялся в 2014 году. Проект получил высокие оценки прессы, и в дальнейшем был портирован на Xbox One. По словам разработчиков, PS4-версия игры выйдет в 2017 году.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер