блоги Wolfenstein: The New Order
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Обновление "Target Locked" на Endless Space 2

Пристегнитесь и будьте готовы к взлету: обновление Target Locked (Закрытая Цель) к Endless Space 2 прибудет 12 сентября ! 

Это обновление принесет истребителей и бомбардировщиков, наряду с определенной тактикой боя, чтобы придать вашим эскадрильям истребителей лоск, и модули для поддержки этого нового вида оружия.

Но это не все!

Target Locked (Закрытая Цель) имеет специальный квест, который начиная с Военная Эра 4 (Military Era 4), даст игрокам возможность узнать, кто именно собрал огромное количество истребителей и свободно использует их в галактике, с привлекательной наградой для победителя. 

В нем также будет представлена новая героиня, выдающийся пират Дженнифер Рейч. Использование деревьев героя Искателя и Падальщика, будет несравнимым преимуществом, когда дело доходит до ведущих эскадрилий истребителей и бомбардировщиков в бою! 

Наконец, в игру также будет добавлен новый вид Безгрешных к главному меню, пришедших от Люмерис и Водяне... а затем есть страница за страницей изменений и исправлений баланса, все они будут перечислены в примечаниях к обновлению в четверг ! 

Подробнее по ссылке - ССЫЛКА

Нравится1
Комментарии (4)
  • 1
    1Archangel1
    После Стеллариса эта игра смотрится блёкло и по детски.
  • 0
    KorsakPG
    ОГОГО, разные совсем стратегии !
    Stellaris RTS, а Endless Space 2 TBS !
    Если ты не играешь в пошаговые, то это не значит что она хуже !
    А вот наоборот, в ней хоть приличный менеджмент Империи, а в Stellaris кроме исследования космоса больше нечего показать !
    Даже эти бои в реальном времени убогие - указал цель и сидишь ждешь исхода ! Нет тебе выбора тактики, ни каких тактических действий...
    И тут уж скорее Stellaris детская игруля, чем Endless Space 2 !!!
  • 0
    1Archangel1
    KorsakPG
    Детские оправдания, я лично ждал ES2, но то что вышло... плохая халтура, единственное, что приятно глазу в этой игре, так это интерфейс.
    ОК из пошаговых пример, GalCiv III гораздо лучше ES2! А вы сударь, судя по всему казуальщик до мозга костей.
  • 0
    KorsakPG
    Ты наверно сам не понимаешь, что пишешь !
    Скорее ты этот казуальщик! Я же выше ясно написал, что в ЕС2 присутствует качественный менеджмент империи по сравнению с вашей Стелларис, в которой кроме внешнего вида нет ничего, над чем можно посидеть подумать.
    Стелларис - обыкновенная RTS с элементами 4X, а GalCiv 3 так вообще скучная серая пошаговая стратегия "блёкло и по детски" !
    Я так понимаю, вам лишь бы пошуметь, да опкакать что-то !!!
    Если GalCiv III гораздо лучше ES2 ? Ну тогда все с вами понятно и спорить желания нет !
B
i
u
Спойлер