НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В Endless Space 2 появились четыре новые фракции и рынок

Для космической стратегии Endless Space 2 вышло первое обновление, включающее в себя большую фракцию и три малых, а также внутриигровой рынок и новую эру для дерева развития.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/clans/9611469/8082c90d7c7e6d0dd21b82bffe38d648fdc31a63.jpg

Крупная фракция получила название United Empire, а остальные Z'vali, Pilgrim и Amoeba. Рынок позволяет игрокам приобретать героев и ресурсы в обмен на «Пыль», внутриигровую валюту. Также дерево развития получило четвертую эру в дополнение к уже имеющимся трем, а максимальное количество ходов было увеличено до 200.

Endless Space 2 — это продолжение однопользовательской стратегии про космос от студии Amplitude. По игровой механике проекты франшизы напоминают культовые игры Homeworld и Space Federation.

На данный момент Endless Space 2 находится в раннем доступе, запущенном 6 октября 2016 года. Приобрести можно как стандартную так и более дорогую расширенную версию. Последняя будет убрана из магазина после полноценного релиза.

Нравится13
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер